智能ABC5.0在哪里下载?

智能ABC被删除了,词库文件虽然在,可“添加”里找不到,重装系统的光盘出了问题不能重装,在哪里能下载?

好评回答

    智能ABC是国家信息标准化委员会推荐的汉字输入方法,该输入法遵循国家语言文字的规范,按标准的汉语拼音、汉字笔画书写顺序并充分利用计算机的功能来处理汉字。智能ABC最新版 5.23 支持国标大字符集,新增大量词汇输入速度更快。

    b***

其他答案

  • 你可以用系统还原来恢复输入法
     点击开始。所有程序,附件,选择系统工具中的系统还原根据提示操作,ok搞定

    y***

  • 在华军软件园上面就有下的,现在最新版的是5.23。下载网址是: (网通线路); (电信线路)

    自***

  • 看看吧:  有详细说明

    小***

  • 这样的问题真的有100分奖励吗?
    我晕。

    a***

  • 智能ABC 5.23 特别版(第二版)2006-01-06
    软件大小:2 MB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件 / 特别软件 / 汉字输入
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME
    添加时间:2005-9-26 15:41:16
    更新时间:2006-1-6 19:00:27
    软件添加:开心果果
    软件评级:
    会员级别:匿名用户
    开 发 商:
    下载统计:本日:18 本周:252 本月:252 总计:20667

    q***

  • 智能ABC5.0

       ( 第17个)
    你先试试系统还原,解决不了问题再下载。要杀毒后才能安装,预防万一。

    知***

  • 我的共享资料里有5.22版可下载。
    5.0版只能输入GB2312字库的6763个字
    5.22版能输入GBK字库的20902个字

    p***

  • 智能ABC V5.23
     智能abc输入法 v5.23破解版

    碧***

  • 是系统自带的,右击语言栏按设置,再按添加

    我***