想知道他是什么意思

我和他在一起,己经四个多月的,但每次他和我在一起总提到他以前的女友,想知道是什么意思

好评回答
    我想,他还没有把你视为爱人,而只是视为一个感情比较近的朋友,能够说知心话的朋友。
    如果把你视作爱人,是人都知道爱情的世界是容不下沙子的,是很忌讳前男友前女友之名词和故事的,他就会顾及你的感受和顾及对你们关系的影响!
    你没必要在每当这种时候沉默,而应该“暴发”。问问他总是去提前女友是什么意思,是情缘未了,还是只是想让你了解下他的过去?如果只是想让你了解,三番四次去说有什么意义呢,况且你又没有去追问~!

    明***

其他答案

  • 也许他是忘不了他的前女友吧!
    但我觉得你没有必要想那么多.
    如果你真的很在意他那么说,那你就跟他谈谈.叫他以后不要在你面前谈以前的男女朋友了!~

    玫***

  • 可能只是把以前的事告诉你.
    没有其他的意思.

    h***

  • 一时忘不了吧,你应该把他脱离原来的失恋当中,多制造一些环境、气氛,多留下一些你们俩的美好时光,把他从原来的阴影中拉出来。让他明白过去的已经过去了,你才是他今生要等到的真命天女!你是他的唯一!

    y***

  • 可能是一时还忘不了以前的她吧。毕竟以前在一起那么久,谁能说忘就忘了呢?如果你真的爱他就耐心地等一段时间吧。有时候是他觉得你在某一方面不如他的前女友,这还不好说,那要看程度咯。如果他老是在你面前说他前女友的好或经常说你的缺点,说你不如她,年那可能是他不够爱你。不过提醒各位,恋爱中的人是很敏感的哦,这可是大忌也,如果决心和一个人好句努力忘了他/她,切忌在他/她面前太多地提及他/她。多看点张小娴的散文或者对你们有帮助!……

    l***

  • 请问他们分手是谁提出的?如果分手是他自己提出的,你根本不必在意,他没什么别的意思。如果分手是女方提出的你就要注意了,说明他还在意这个人。
    还有你要正面告诉他不要再在你面前提以前的女友了。要是你什么都不说的话他还会提起啊。不高兴就直接告诉他。

    蝶***