他是真心想离婚吗

我和他在一起已经两年多了,他一直说要离婚,和我在一起,事实上他确实每天晃到很晚才回家,自己睡沙发。但这婚就是没离,最近我主动提出分手,他不愿意。说婚要离,但手不分。问原因他说他就怕这个问题会要了他母亲的命,他会努力争取,但结果怎么样他也不知道。说是这样,可已经很少和我联系了。离婚真对老人打击这么大吗?每个老人不是都希望自己的儿女幸福吗?这是真正的理由吗?我该怎么办?我真的不想这段感情没结果。补充:他们没孩子,他也确实是个孝子,妹妹曾因意外死了。

好评回答
    男人都是很自私的,你的他就象一个在外面疯够玩够的小孩,天黑
    了,玩累了的时候,还是要回到家的,因为那里有家的温暖,有爸爸
    妈妈的呵护,而你对于他来说,就是外面对他有吸引,觉得好玩的东
    西,但是时间长了,他还是会回到属于他的地方的,所以,撤消你的
    幻想吧,他不会因为你离婚的,一个成熟的男人背负的压力很大,如
    果你在他心目中的地位高于他母亲,你就是胜利者,可惜你没有。。。

          离开他,不要破坏别人的家庭,即使真的和你结婚,也不会象你想象的那么完美,找一个爱你得人吧!

    我***

其他答案

  • 如果女人说离婚,也许本意不是这样,是想引起男人的注意或是想叫男人让步,心里还是很爱这个男人或是这个家 ,但是一个男人说出想和你离婚,那就是事实了.

    清***

  • 他是想家里的红旗不倒外面的彩旗瓢飘吧!你怎么会爱上一个有妇之夫呢?世界上这么多男人任你挑真是想不通

    紫***

  • 你别幼稚了,两年了,不离婚,就是爱她老婆是真,玩弄你而已。
    说是为老娘也是假。你被欺骗了,你在他心中是没有地位的,这种男人是坏男人,不想失,又想得。你不过是他的玩物而已,我建议你别为这样的人痴情,还是寻找属于你自己的真爱吧。

    m***

  • 还是离吧,长痛不如短痛

    胡***

  • 他也很可怜,不能和真正相爱的人一起生活,你应该理解他,再给他点时间,他不肯伤害老人,说明他是个孝子,你们如果真心相爱暂时也不必讲究名份了,过段时间再说,只要他是真心爱你的.

    迷***

  • 我看是真想离婚吧

    喜***