爱问知识人 爱问教育 医院库

我和他是什么关系呢

首页

我和他是什么关系呢

和他在一起一个多月了,我把我的初吻给了他,也没有反对他把手伸进我的衣服里
可是在相处的这段时间里我们缺少沟通,现在可以说心越离越远了
我知道这很大一部分是因为我,这么多年来我已经习惯了把什么都放在心里,而他又很迫切的想了解我,希望我能把我心都掏出来,可是我却因为无法清楚地表达我的想法而干脆就不说话,我想他大概是失去耐性了,这些天对我非常冷淡,不愿意跟我说话了
我该怎么办,我想他如果是真的喜欢我的话,就应该给我多点的鼓励而不是逼我,我现在甚至都有些害怕跟他在一起了
难道我们真的就只有分手这条路了吗

提交回答

全部答案

• 看心理医生吧!那样会好一点!

w***

• 也许是他不了解你  或许他的心里就没有你  
    只想得到你  然后就把你。。。。。。

情***

• 根本个人感情经历来看,找个类似性格的人比找互补性格的要好一些。你和他的性格是否合适,两个人能否适应彼此,这个很重要。因为互补的性格,需要两个人费很多心思去适应对方的感情方式,这中间会感觉很累,很容易让人想放弃。
    你们现在交往了一个月,如果你觉得能适应他,他也能适应你那就好,如果不能适应就放弃吧,因为现在不能适应,以后也不可能适应。还不如在感情的最初就选择放弃。时间越久,两个人越痛苦。
    也许我这样说,你不能接受。可是朋友,我也希望你可以拥有美好的爱情。祝你幸福!

错***

• 那你有没有想过,你是不是真的喜欢他呢?既然两个人走到一起了,那就要什么事都商量一下呀,,如果他没有喜欢你,他大可不必去问你呀,你不喜欢他什么事情都拿出来说,那再怎么说也是以前呀,现在必竟是两个人,试着一起去解决,不会有事的。。。。信我!!1

魔***

• 你有没有想过你们的性格到底合适不合适?

小***

• 和他多沟通一些,不能什么都藏在心里,这样别人怎样能了解你呢?

l***

• 你说他把衣服伸进你衣服里是啥意思?我看他是感觉很难得到你所以没有耐心另找新欢啦!恭喜你摆脱魔掌啦,对了,为人要自爱一点啊。等本人掌权以后杀尽天下淫贼为你出气!

帅***

• 你们是恋爱的关系,多一些接触,多一些了解是应该的.

g***

• 多沟通一些,没有什么问题

大***

• 你的经历我曾经也有过,因为是我的初次恋爱没有经验,我处理的一点都不好。我也跟你一样,总是把什么都放在心里,对于他也一样。
    你喜欢他吗?很爱的那种吗?如果是,那就找个时间跟他好好的谈一下,说明你的心态,如果是因为你的冷淡他对你失去耐心的话,那就算了

若***

• 你们当然是恋爱关系。找他好好地谈一谈,告诉他给你的压力太大了,以后可以找一些轻松的话题和你聊天。你不要把什么都憋在心里,这样不好,真要急死他了!

笑***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询