他是什么意思呢?我们还能继续吗?

我和他在一起快四个月了,刚开始他对我很好很好的,每天早上打电话叫我起床,晚上出差11点了还跑过来看我,可是因为我自身的一些原因我总是很怕,不敢去爱,还总是和他闹意见,闹了三次很大,还在他朋友面前扫了他面子,开学后的他来看我也越来越少,后来一次我生气之后呢,他就很少来看我了,但他一直还是坚持给我电话,还是和以前那样多的,有两次他喝酒到很晚,还给我电话说对不起我,知道委屈我了,我应该找一个可以天天陪我的人,我觉得他再也不喜欢我了,就是要和我分手但是又不说明白,然后接下来,我生了一次病,他也着急,只是后来电话漫漫少了几乎没见面了,虽然后来我去广州,他送了我,回来也接了我,可是都没来看我,5.1之前我觉得他想漫漫冷我然后就这样分了,于是我就试探了一下,可是又不是,5.4我们分手了,我觉得他一点也不在乎我,只是怕伤害我所以也不知道怎么跟我说,他应该是有她了,我就跟他分手了,6号呢,他给我电话装做什么都没发生还是以前的口气跟我说话,可是我很平静的,我觉得他应该有自由,他既然跟我在一起不开心,我觉得我会让出来让他和她在一起的,虽然我很难受,8号,我们又吵了一次好大的,他终于生气了,我知道自己又错了,总是很不给他面子,可是我真的不知道会弄成这样,后来我跟他道歉,他都不怎么接我电话,接下来的一个星期我都坚持给他电话,他都爱理不理,于是我准备放弃的时候,他从长沙出来回来给我带了盒必胜客吃,但是从那以后到今天已经一个月了,都是我联系他,他再也不主动给我电话了,我好难过的,他是不是很想跟我分手了呢??/我很想跟他说清楚,可是我已经提过一次了,我怕这次再错就真的不可能回头了!大家帮帮忙忙,他是什么意思啊,他就是要我好好读书,有时间多学习,多休息,可是那我们算什么呢!他还在乎我不呢,你们说,我和他还能继续吗?我应该怎么做呀!我是初恋也,都不知道怎么谈恋爱!拜托了

好评回答
    既然不能放弃,
    干吗要一次次考验对方呢?
    就算他的心一直是热的,
    但是被你这样冷水浇灌也没有温度了阿。
    试问如果你是他,
    你能坚持多久呢?
    爱就大胆接受,
    不要总想那些伤心的结果,
    那样只会让你一次次的拒绝到手的幸福,
    等到幸福他真的飞走了,
    再后悔可能也来不及了……
    爱情里面都是人,
    没有神,
    他也需要一点回报的,
    他以前怎么对你的?
    你也可以如此挽回他。

    白***

其他答案

  • 开诚布公的谈谈,不要再猜来猜去

    斋***

  • 他是真的喜欢你,不要再这样啦,试着多体贴他,不然有可能面临分手的困境。

    茶***

  • 你也不给他打电话,如果他想继续相处会来找你的
    如果他不打电话找你,也就证明了你的推测,分了就这样淡淡的分了吧
    找个自己身边的可以爱的人也不错...
    你还是学生,机会多的很

    小***

  • 心伤透了.换位思考.

    清***

  • 很乱的头绪~~~~~可以说你很乱~~~不知道怎么办是吧~~~~~~先把心情放平静了来~~~~但以我的经历来看~~~~明显你们很难在一起~~~~2地分开劳神啊~~~~~~~~

    p***