搞这游戏的人 是不是骗子出身

为什么我的号被封了?我花钱卖东西也犯法么?黑不黑白不白谁知道啊,是不是你们看到我钱多了影响你们收益啊?我不冲元宝你们来气是吧?

好评回答
    首先回答你,你花RMB买东西就是违反了 17GMAE公司的条款(你可以去仔细阅读下那霸王条款)他们封你的号 是他们的权利你没任何权利
    5.2 《热血江湖》的用户账号的使用权属于最先注册人,任何用户不得以任何形式转让(包括但不限于买卖、赠与、互易、租赁、继承等)用户账号或密码。如果一起玩游戏网发现使用者并非账号最先注册人,一起玩游戏网可以不经通知该账户使用人而直接回收该账号,同时不承担任何由此产生的法律责任。用户违反本条款规定而遭致的任何损失均由用户自行承担。经一起玩游戏网书面同意转让《热血江湖》用户账号的行为不受本条款的限制。

    利用《热血江湖》及一起玩游戏网提供的相关网络服务进行任何违反国家法规,逃避国家税收的个人营业行为,包括但不限于游戏虚拟物品与法定货币之间的交易,即人民币与虚拟物品之间的交易与贩卖。符合国家相关法规并经过一起玩游戏网书面同意的机构或个人不受本条款限制。

    弑***

其他答案

  • 今天比较得空,回头看看帖子,说两句吧。
    斑竹,你花RMB买装备说明想大干一场。但不幸被封。类似这样买装备而被封的情形,论坛里很多人都有过,也有不少成功解决的先例。
    这样,你首先在官方网站提交问题单,向GM表明态度和“决心”,同时,适当冲点卡(冲卡前先告诉GM)。然后不停地跟踪GM的答复。只要努力过,帐号是有可能在1-2周内解封的,还有买来的东西能否幸存,就不好说了。
    有时你这么想:如果你的GM,别人用RMB买装备会不会影响你的收入?如果答案是肯定的,你就或许不会那么生气了吧?
    人活了几千年,活来活去,好象都跑不出孔子的一句话:
    己所不欲 勿施于人

    巫***

  • 现在你要小心.别再犯这种错误了

    谢***

  • 首先告诉楼主,这里好象没有GM的人,大家都是玩游戏的!
    你是话钱买装备吧?这样被封从他们公司赢利和对盗号的判别来说,封你是正常的.(你是游戏外交易,游戏里没有你的数据,他们看到的是你平白无故的多了极品武器,这和盗号的数据显示一样的.所以封你.另外热血公司不支持游戏币换人民币,因为这样大家都直接买游戏币了,谁还买百宝啊)
    楼主以后交易自己也留心,别再犯这种错误了

    与***