大盘会破2500吗

如题  谢谢 !
绝地反弹 在何时 ?

好评回答
    大盘新低叠创,极限点位3000-2800点,届时可重仓参与一波中级反弹行情.虽然大盘会新低不断,但有些个股会先于大盘见底.

    z***

其他答案

  • 大盘周五刺穿5日均线,本周成交额大幅缩减,不仅周内天量仍低于上周的均量,而且中止了日均成交持续三周放大的局面,说明市场参与热情已经大大降低,但两市毕竟已震荡整理了较长时间,而持续缩量则持续了三天,预示下周初再度放量的可能越来越大,“上下两难”的整理格局很可能也会随量能增加而发生重大变化。相对而言,上破希望更大些,下破可能相当小。

    老***

  • 不太乐观....社保在减持,基金机构也并未出现明显增仓,多方上攻动能不足,不上则下....

    1***

  • 我盼着它快点到2500点或以下,我空仓!

    1***

  • 不太可能,没有地震灾难前还有可能,现在全国人民众志成城,每天的成交量大家看到了还有可能吗

    ****

  • 为什么没有人提出会回到0点位再从0 出发??????????????破2500破2000回到998...............都成了谢国忠的老师了.

    丁***

  • 早盘会惯性低开,大盘下探3550点调整基本就会结束,跌到2500点可能性很小,不过会快速回升,后市会重返升势。

    证***

  • 大盘跌到2500点的可能性很小,也许永远也到不了这个点位

    笑***

  • 会的不是现在而是将来!

    m***

  • 应该是没有问题啊!

    1***

  • 一切皆有可能,今年必破2500点!信不信由你

    股***

  • 会,2012年之前必须跌破2500点。

    机***

  • 注意观察大盘近期调整能否封闭3296.72-3461.64之间的跳空缺口,如封闭说明大盘走势偏弱,后市仍有可能走出一波大幅调整走势,跌至2500有可能,或在2500上方100点左右.若调整到缺口附近再次上攻,说明3000点的到策底确实能提供强有力支撑,后市大盘会以震荡攀升的形式向上运行,但愿股民能交上好运!

    1***

  • 大盘近期不会向下跌,会反弹到4300-4500,可以踏准节拍,参与个股的炒作

    基***

  • 周四亚洲股市早盘下跌,早盘市场低开打压指数,但市场情绪仍维持相对稳定。短期震荡整理有助于夯实上涨的基础,震荡调整并不能改变大盘上涨的趋势,中期行情仍可乐观。这一次的调整只是上升中途性的洗盘,投资者当前别被这种调整吓倒,快速的下跌正是选股的好时机。

    y***

  • 不会,请放心

    s***

  • 可能性是存在的,但不是现在,奥运会以后随时都可能出现。政府的政策底是挡不住熊市的市场底的出现的。大盘的箱体振荡很可能将延续到2011年以后。

    钱***

  • 跌到2500点可能性很小,明日早盘会惯性低开,不过会快速回升,大盘明日下探3550点调整基本就会结束,后市会重返升势。

    燕***

  • 到-0都有可能,就看怎么折腾了.

    林***

  • 牛市6000点大家不觉得高,还找出一大堆理由要看到10000点,熊市的时候3000点大家不觉的低,还找出一大堆理由说1000点也有可能
    股评家还有机构就是个群居动物,

    h***

  • 股市波动实属正常,世界上什么事都可能发生,也都可能不发生。发生和不发生不是我们能控制的,也不是我们能算计到的。如果空等2500,踏空了你会后悔,如果抱定不跌真到2500你又是后悔。是进亦忧,退亦忧,然则何时而乐耶?告诉你吧,这种人乐不了,永远后悔。原因何在?他把自己看得太高,希望自己跟神仙一样,结果那是不可能的!奉劝各位不要盲目猜底,自己跟自己过不去!抱着投资心态,判断有投资价值时买入,忽略股市波动,才是股市投资取胜之道。

    后***

  • 8可能~~~~
    不过几年后就不知道了

    t***

  • 我觉得这个问题谁也说不准,短期内是不可能的,往后的行情那就很难说了.........

    1***

  • 股市中什么事都可能发生,

    j***

  • 楼主有心人!

    e***

  • 目前的状况是大盘在3900点是一个阻力位,如果国家再出台政策大盘可能会在7月回到5000以上,否则在4200-4500点是个顶,2500也许可以见到,那就看有没有政策了,现在已经进入熊市了,大盘会反弹一段时间,再继续下跌!

    爱***

  • 应该不会跌到那吧

    流***

  • 目前大盘不会破2500!理由:跌破3000点,这是从5522点一口气跌下来的,这个跌幅从来没有过。到了这里,有的基金已经跌到0.6元的资产了,2001到2005年的下跌,很多基金也不过就是跌到0.5左右,如果再持续下跌,我们的机构都要找个地方跳井了。
    绝地反弹在何时?今日“破三千后的急速反抽”,这是“柏林墙”,向东向西?趋势的力量还在下沉,抵抗的力量也在凝聚! 领头羊将是次新股。尤其是601186等,金融股要考虑小盘成长。例如601169

    霞***

  • 大盘现在都二百五了,十个大盘才能凑出两千五.

    城***

  • 会,时间问题.慢慢跌.

    小***

  • 预计周二大盘,略微低开,回补当日缺口后,便会掉头向下,一路震荡下跌,最终以中阴线报收.周一盘面显示,政府又在忽悠投资者.因此,我们认为,在宏观基本面,没有任何实质性改善的前提下,近期大盘出现任何级别的短期反弹,均可视为止损出货的良机.运用艾略特.>分析,触发市场自身,产生技术性反弹的区域在2830点一线.预计短期反弹结束后,若基本面仍然没有改善,大盘将继续往下寻求支撑,延续中期调整,而四大浪调整,最终目标区域在2000点一线.届时,大盘才会出现中级反弹,才能进行大规模建仓.这就是我们,在目前指数水平,选择空仓观望最充分的理由.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 股市中什么事都可能发生,我们要做的是趋势波段投资,没有出现之前,我们就天天游山玩水!
    到了1500是不是就可以买入了呢?这要看形势的变化,在股市里最终死的都是死在捡便宜上!

    庸***

  • 会的,在梦中我见过,看到一地黄金,呵呵,吃奶的劲都用上的,捡呀,累呀,快到2800吧,我等着.

    l***

  • 我认为08年底1500点也有可能.

    泛***

  • 真的到2500那就完了

    小***

  • 韩志国:中国的这轮牛市已经终结[仅转载其中的一段]
    ......无论从哪个方面来说,中国股市的这一轮牛市都来之不易,必须倍加珍惜和倍加爱护,没有牛市的持续和发展,就很难有中国经济发展的原动力,就很难有资源配置机制的根本置换,也很难有股权分置改革的最终完成。但令人遗憾的是,政府与管理层对中国股市牛市进程的承受力太低了,在全世界的政府都把牛市当作成就的时候,只有中国政府与管理层把牛市当作了一个巨大的包袱,从去年"5.30"开始,就对牛市的运行不断打压。长时期的不择手段的对牛市的压制,最主要的后果是逐步改变了整个市场的预期,并且造成了"政策市"的死灰复燃,这种预期的紊乱与国内外的各种负面因素交织在一起,最终导致了市场的崩盘走势,并且最终葬送了整个市场的牛市进程。

    x***

  • 天知鬼知我不知

    天***

  • 大盘不会破2500点的!!!!!!!!!!!!!!

    财***

  • 大盘绝地反弹,我說就是明天.2500 元?大家吃碗豆腐脑和油炸饼.
    市?鲈谶B續???交易日調整之後,一般?归_短?技術性反??.而且明日又是周五,空頭往往?^?收??以免遭受周末??力政策的打?????莨裳a跌仍?⑦M行,超跌???藍籌浮出水面.?{藉下跌消化利空因素,低?r藍籌??途??狂飆一觸即發.
    綜合?砜疵魅照归_技術性反??的可能性較大. 04-17
    ------------------------------------------
    05-08
    在多空進行適??Q手後,市?霾庞型降追??回升,在操作上繼續以持股?主.3535-3773?H.
    另外依?W运会百日??理应振荡上行才是.奇怪.
    ?甸?暮τ岽碳?重建用物資.??水泥.?水电力.糧食穀物类商品价格亦应正?此事.

    调***

  • 目前就是底部,向下至多10%空间,向上80%空间,不要在地下室恐慌.以时间换空间

    短***

  • 绝对不会,放心吧

    聿***

  • 短线金股群,一个月内盈利15%-28%,即使在如今股市振荡期,该群仍然能盈利6%-12%,群内人数少,大多数为专业股票分析师,现在对外加人,200元/月。有意者请加439901670付款即可加入。(每日有内参发送)

    仙***

  • 有可能,但不会在4月出现.

    x***

  • 不太可能。注意3062(50%)点。

    t***