大盘将继续整理 个股普遍回落

连续上涨后个股调整压力越来越大,今天上午个股普跌导致大盘深幅低开,但两大权重股工行和中行先后快速拉升强行将指数拉升至4700点上方,创出历史新高,不过在上证指数上涨的同时,由于缺乏金融权重股的支撑,深成指深幅回落,盘中只是刚刚回补今天的跳空缺口便再度出现跳水,表明大部分个股面临相当重的短线抛压,下午开盘后,市场热点更趋零散,除部分基金重仓股和东北板块之外乏善可陈,预计大盘将继续在4600点上方震荡整固。

全部答案

  • 估计明天不会下跌,上证金融股仍将护起大盘,深证地产股明天很可能会回升(因为主力暂还不可能做到一下刹车),本周还应振荡盘升,下周三开始回调的可能性机率很大.

    丁***

  • 不必过于担心,调整会带来更大的上涨

    卖***

  • 从股市运行的一般规律看,在指数创出历史新高后,一般都要走一个反抽行情,其作用主要是对创新高后产生的大量的获利盘、解套盘进行清理,为大盘的继续上升创造条件。真可谓千金难买牛低头

    y***

  • 基金重仓股是什么意思?
    请问我们可以看到哪家基金申购了哪家股票呢?
    谢谢!
    以上的话纯属为了在这里留下脚印看看大家怎么回答这道题!

    思***

  • 金属,地产,银行,钢铁要辙了

    反而中国人寿,到了进货时机
    问题补充:
    还有煤炭都要撤了。
    今天大盘回调是正常的。
     不给分,没人答你的

    呀***