网上到哪下载书法软件啊????

请问做设计的朋友和书法爱好的朋友,你们谁知道在哪下载书法软加啊??没有卖的啊。急!急!急!谢谢!!!!!

好评回答
      找到了,1。7G呀!!太大了!!
    --------------------------------------------------------------
    神笔电脑书法大师中文光碟正式版 V2。0(4CD)

    ---------------------------------------------------------------
     神笔—电脑书法大师(书法字体制作)4CD[iso光盘版]

    ----------------------------------------------------------
    《神笔——电脑书法大师 4CD》[ISO]
    要用电驴下……

    4CD分别为以下内容:
    电脑书法大师 硬笔
    电脑书法大师 草书
    电脑书法大师 行书
    电脑书法大师 楷隶篆
    学习使用方法:使用的虚拟光驱,先安装CD1里的软件、安装好后运行软件再选择你需要的字体库盘!4CD
    如你使用虚拟光驱的话具体操作方法可以如下:
    1-安装Alcohol 120% (  )中文版
    2-安装完毕后,运行Alcohol 120% (  )载入CD1 (装入安装盘)安装
    3- 安装结束后,运行电脑书法大师,进入选项--》系统设置--》系统--》选择光盘--》查询所有光盘--》确定
    4- 推荐虚拟驱动器数目为4个,以后你可以同时载入不同的CD1,2,3,4字库盘,即可使用不同的字体。

    大***

其他答案

  • 去这里看看,有很多的:
    中学书法讲座视频

    中国书法技法讲座

    名家教你练书法

    书法教程-教你写一手好字

    书法视频教程-魏碑技法

    教育家魏书生对教育的看法

    书法经典---行书/行草/草书/隶书/楷书技法

    小学钢笔书法教程[共5讲]

    小学毛笔书法教程[共4讲]

    书法视频教程-隶书技法

    少儿硬笔书法入门

    中学书法教程

    少儿书法视频教程

    毛笔书法精彩视频

    钢笔书法精彩视频

    书法技法教学视频

    孙***