哪里有可以写艺术字美术字的软件啊?

我在做网页,想加入一些美术字艺术字,请问有什么方法可以作到,或者这方面有什么好用的软件没有,请大家告诉我,一定要是好用的软件,随便搜索一下,把个软件的名字帖上来,我是不会采纳的。

好评回答
      1、建议安装一些字体(字库),方正、文鼎都有许多不错的字库
    2、建议使用《神笔电脑书法大师》,该软件汇集了古今中外一千余位著名书法家的墨迹真传(包括书法大家王羲之、王献之、米芾、颜真卿等等),大量碑刻、书法单字达150000多个。另有男女老幼各种个性化字体十余种,能满足国际一级和二级字库的应用需求。
      该软件适应GB/BIG5两种汉字编码,适用于大陆版和港台版的Windows环境,能够运行于windows9x,windowsMe,windowsNT4。0,windows2000,windows xp等操作系统。西文windows结合中文平台也可以使用。
      软件自带输入系统,可作为Photoshop、PageMaker、  3d max,CorelDraw、Word等流行软件的外挂书法字输入平台,具有全面快捷的字、词、句检索功能,具有存储、打印、拷贝、移动、粘贴等常用功能,广泛应用于广告宣传、平面设计、包装设计、三维设计、书法篆刻、招牌灯箱制作、室内外装饰、电脑刻字、Internet网页制作、书法研究、临摹学习欣赏、创作国画,作诗配词、设计各种签名、篆刻等多个方面。
      “一千余名书家任意听您调遣,不必会书法,神笔替您写!” 参考下载地址: 我用过,还不错的。 。

其他答案