黄螳螂问题?

本人想练个黄螳螂,练级 打BOSS 不知道好用不,要买的话 要什么样的标准,还是买1级的还是从玩家手里买高级的,大概1级好一点的价位是多少?

好评回答
    1、TL是最实用的打王宠和PK宠,价格可以,实力强大。买什么色的。你要知道,血最多的是蓝TL,攻最高的是红TL。敏最高的是灰TL。5色螳螂能力不相上下。属性也不相同。
    2、一般来说5档以内绝对可以了,当然有钱买个0档的更好:)。对敏和攻的要求比较高,血次之,防和魔要求较低。也就是说不掉攻敏,掉1血2防2魔都可以接受。
    3、买1级还是高级的,你的等级是多少,手里有几只宠?如果PK的话暂时可以不考虑买,直接买个高级的就行了。但从做任务来看,打双王、冰诏、波罗的话,必须要有一个70级左右的螳螂!!,其他BOSS,如神兽,LB,法而肯等都很垃圾。如果你等级较低,强烈建议买一个螳螂。
    4、1级价位。1区金牛5档也不会很贵的,3万足够了,如果3档以内大约10以上。

    北***

其他答案

  •     练级,打boss,还不如去练一只绿螳螂,绿螳螂就是比黄螳螂敏低点,魔少点。血多点,样子土点(看个人感觉了),但要便宜用起来也差不多。
        你才45级现在不如去买只一级魔宠练起来,因为高级以后魔宠是天价,好的买不到,攻宠相对便宜又好买。

    克***

  • 任务TL还是绿TL比较好真的

    p***

  •   要看你几级了啊,你要才40级左右就不如买一级的,宠到前50练起来还是比较快的,50到70最慢了,你要65级左右就直接买高级的吧,还有个好处是成长定死了,掉什么很清楚.价格就要看各区的差别了,多问问就不会太亏.

    我***

  • 呵呵 如果你想练一只TL的话 当任务用 还不如赚点钱在买一只
    因为练宠前40级很快到了 就很无聊了
    我就买了只79黄TL 8D掉1攻的 才花了12W  我感觉买核算
    但是 要买准哦

    a***