螳螂问题。

我的黄螳螂加攻,蓝螳螂加魔,绿螳螂加攻,死灰加血,红螳螂加速度,我知道全加错了,可这是听同学说的。还有什么办法可以改正阿?还要不要练下去阿?

全部答案

  • 红TL不要卖啊!!!!!!加敏的红TL是很强的!!!加敏比加攻每级多长1点血,TL的攻是最高的,魔也是最高的,加敏攻击不弱,敏相当高,命中高,因为魔多就算一直用乾坤也可以,绝对好用的,只有蓝TL加魔垃圾了,死灰加血也不怎么样不过还可以用,不过你的蓝TL可以当个个性宠物养,看看蓝TL放个高级魔法也是满震撼的啊!!!

    阿***

  • 红蓝灰3个TL我劝你卖吧,没人买的话从银行出来一直走,快到传送石那有个房间,那里有人买

    小***

  • 汗一下...- -!红TL加魔还能接受..篮的..- -

    s***

  • 没办法了,除了加攻的其他的一定没有人要的,所以卖给玩家是不太可能了,如果觉得个性那就继续养下去吧,如果不想养了,把其他的卖给商店吧,当然了,希望等级高一些,可以获得更高的钱数,否则没有办法喽

    c***

  • 赤目也是可以加敏的,一只好的死灰一定要加敏,红的就是要爆功,绿的十分平均,加功就好了,至于蓝的,我见过除了加魔之外所有的练法呵呵~~不过你喜欢就好啦~~说不定可以起到出乎意料的作用哦~~
    不过到了一定的等级后就会差不多了~~

    h***

  • 哪个SB同学告诉你的啊?他玩没玩魔力啊?哎~现在人的智商真是的,SB的话都信,蒙也知道TL要+攻啊,点已经不能改了,只好混+++了,卖了吧..

    大***

  • 不能改点了。
    你的黄、绿TL都是正确的。死灰可以加敏练,红、蓝全加攻。你可以现在开始全混加着,练高了损失不会太大。

    1***

  • 没法改了,如果你喜欢可以继续练下去,不喜欢的话就卖了吧。。

    l***