五色螳螂中哪个最适合练级和任务

好评回答
    5色TL里,包括:螳螂,死灰螳螂,杀人螳螂,赤目螳螂,致命螳螂
    按档次来说,致命,也就是我们通常说的蓝TL,绝对是综合性最高的,而且又是地水的属性,比较适合现在主流练级点
    改造TL应该不在楼主所述范围内

    麒***

其他答案

  • 更正下楼上"不懂就问"的观点:冒险任务中金怪/斩首等BOSS的攻击就是人被砍到也照样受不了.唯一不同就是人物可以穿闪装或者用制御反他们,而宠没有修正更没有制御技能,这就是人宠之间最大区别.单以BP而言,宠的能力其实高于人.所以说,现在出来的改TL真正的用处就是任务打BOSS.可惜改高了必杀和命中,少掉了闪躲.个人更愿意是:命中换闪,这+15和-15总共30闪的区别非常巨大的.

    b***

  • 血在多去做大冒险任务还不是被金怪或者斩首1刀拿下?变态的打中一般都是爆必杀,宠物就是不死肯定伤!
    我认为养就要养机灵点的,养死灰,够机灵,攻击等级高了谁还去注重它比绿的或者红的少那么几点呢?

    天***

  • 绿是首选.再到蓝.黄!红的感觉不是十分好.灰的也不理想!

    不***

  • 个人感觉黄的好一些,虽然属性在风被克,但整体素质比较平均

    l***

  • 我五只都练了,用下来还是绿的好,当然是没改的,蓝的虽然血多,但是防没绿的高,经常被BOSS一下就残废了,不过那些魔法型的BOSS蓝的就有点优势了,血多回复也不错,传教加一下挺好,但是我一直觉得看中回复不如练改去……
    PS:我绿的4D3敏1魔,蓝的2D1防1魔

    1***

  • 我认为应该是蓝螳螂了```功虽然没红的和绿的高```但血是5种螳螂里面最多的```而且地水属性```在风很吃香的````

    z***

  • 除了改TL  我觉得蓝TL 不错 血多 风穴属性也好

  • 绿....

    S***

  • 以现在状况来说必然是改绿TL
    如果在以前来说的话.还是绿TL.攻高血高.综合能力强。
    而且容易上手。

    シ***