魔力怀旧1D黄螳螂估价,行家进

今天辛辛苦苦抓到1只1D黄螳螂,请问一下大家要卖能卖多少MB。数据如下: 还有顺便问一下,2~3D绿螳螂有值几何?数据: 谢谢啦

好评回答

其他答案

  • 1个月前卖过1个满D黄TL,80W出的手。昨天卖了个2D蓝TL,1攻1魔,
    11W出的手。绿螳螂卖不上什么价。
    另外楼上,实在要卖RMB也最好选择5173,淘宝对于虚拟物品交易不太专业。当然,还是不推荐rmb交易游戏里的东西

    1***

  • 20w就不错了 再好也是任务宠
    1d的用起来和5d的也感觉不到太大的区别

    1***

  • 黄TL1D.很有可能掉1魔.
    如果真是掉1魔.那卖70W应该不会有问题.黄TL在怀旧来说那可是
    最好的攻宠了.要攻有攻要敏有敏.血防都比较平均.
    绿TL在怀旧已经很普遍了.你这只掉2血1敏的可能性大.
    楼主截哀吧.我刚开始也不会淘宝.也遇到过这样的骗子
    要买我的极品改造大炸弹.也是拍下但是没付款.
    我不确定所以问问会用的朋友.才知道他是骗子.后来他把款打了
    我也不卖给他.我就是要小小的制裁下他..
    楼主一样也要学我哦.不会就问问会的.这样将大大降低被骗的可
    能!姜还是老的辣嘛~
    血敏都算重点了.所以价格按低的走吧.

    泉***