5色螳螂中哪个最好?属性重要吗?分别能胜任什么?

5色螳螂中黄的12.5星,但有人说属性不好,不如蓝绿,是这样吗?其他的又怎么样?哪种螳螂可以同时胜任打王,练级,甚至pk?

全部答案

  • 蓝的!因为高级后去的地方多是火的属性!

    x***

  • 我5种都试过了,但还是觉得练级任务还是绿TL好,虽然最普通了,可我就是最喜欢它了,另外改TL也很好。

    0***

  • 其实按游戏规则讲5色TL 最平均最适中的应该是黄TL
    银色片片和片片的等级就可以看出来
    从成长来说也一样 5围都适中
    一般有个性的都喜欢红TL 也倒不是因为他攻最高
    大多都是喜欢 死灰一般少有人练 对别的TL讲 敏突出
    但是对于TL类似乎没多大帮助
    所以要说5色TL里综合素质最好的 那就是黄TL
    但任务还是蓝绿吧~~~

    毓***

  • 就价钱而言,还是绿螳螂最值,又便宜有好用,属性还算可以,螳螂在贫民宠里算是老大级的,就是敏低点,与黄蜂在打boss时显得格外的明显,但螳螂是狠而不准,改的难说了。其实5色都差不多。练级都差不多,只是属性问题。打王,pk,还是觉得黄蜂比螳螂好用,最起码能打到人啊。

    z***

  • 红TL,可惜亚城关了,抓不到了.其实TL的成长都不错,带什么都无所谓,至于属性问题不会太多,总有被可的时候.建议是黄的.相对来说成长高点:)

    坏***

  • 5色螳螂中
    红螳螂攻最高
    黄螳螂第二
    灰螳螂敏最高
    蓝螳螂血最多
    绿螳螂最平均
    螳螂用来PK就别想了,命中不够,打不到人,和加攻改僵比较,在PK中种族又吃亏,所以现在PK中几乎没有螳螂的影子,即使是改造螳螂也不行。
    说到练级,因为会长时间混风穴,带水属性的螳螂比较吃香,5个里面能选的就只有红的和蓝的了。
    说到打王,螳螂无疑是打王的王者,不错的敏捷可以保证命中,高攻也能保证伤害,所以你可以看看现在刷百人的,几乎拿出来的清一色的螳螂,打王要求血多,这里面最好的就蓝螳螂了。
    综上所说,5色螳螂中最好的就蓝螳螂,然后绿的(因为最好抓,1小时能抓4~6只,而且没什么缺点),其他三种螳螂相对而言性价比就差太多了!

    1***

  • 别再为取舍而烦恼了,练两只蓝和黄算一个组合,绿和灰算一个组合,属性都有,适合各种需要。不推荐红的,血太少,任务PK都注重血,血多才是王道。

  • 5色TL中蓝TL属性比较胜任打王,练级。因为地水属性可以克制大部分练级点的怪(灵堂的幽灵,高地的鸡,雪山的丧尸,炎洞所有怪,昭三的宝贝炸弹,砍牛的红牛,风洞的狮子等),同时蓝TL血成长是5色TL中最高的,血高自然抗打能力强,适合打王。PK则推荐死灰TL和杀人TL,一个敏是5色TL中最高,一个攻和魔是最高。绿TL则是大众化宠,容易抓,JP也多,挑选一只JP练练,也不会太贵。

    天***

  • PK可能只有死灰.. 其它PK好像都很垃圾 我觉得练级任务 绿螳螂 有些地方属性有限制是没办法的事 宠物不能更改属性 除非加属性反转
    绿螳螂物美价廉 推荐

    冰***