我的红螳螂1级掉了4魔可到了36级就掉了4攻 怎么回事呀

好评回答
    呵呵~~很正常的。我红螳螂一开始6档的,前10级还可以,2血1防1敏2魔。觉得还可以阿,就继续练(但是这期间每次差都会有7当8档的可能性的栏出现)。
    结果到了20级的时候变成8档了。
    后来也没仔细差,到了50级,变成掉4防4血。     我直接卖店了。
    我说这些就是想告诉你,一开始的bp不能100%说明问题。计算器这东西你说他精确也精确,说不精确,他实在是。。。。。。
    我建议你看下sina魔力专区里,资料汇总里的宠物档次说明文章,写的很详细。
    1级的宠物都是有附加的点数分配的,有的时候可能分配的不明显(全是小数,没有进位)导致算出来不好,也有可能由于初始的分配好,算出来不错,但练着练着就把心练凉了的。
    这都很正常。所以我建议所有的封因封到宠都要练下,千万表因为自己的过失,而放过一只好的宠。(当然,如果算出是10+档的,也没有练的必要了。一般5档左右的可以看看)

    投***

其他答案