完了 完了 完了 请求高手指点

我就没发现还有比我更被的
前几天花了25W卖了只攻击50的3当红TL 本想应该不会掉攻击吧
可是冲出来却是 掉1攻击 1血 1防御
我这个郁闷啊
钱也花了 宠也练了 也就练下去了
可是没想到 昨天我傻B列些的 升级加错了一点魔
也不知道 我当时想什么呢 鬼使神差的就加了
我想问问 现在这只已经35级的红TL
是不是被我养垃圾了 我还有必要继续的养下去吗?
我加错这一点能对其攻击成长影像多少?
谢谢大家了 帮帮分析分析
我真不想这钱白花
即使养下去了 到了 80 90级的时候 能比全满的差多少攻击
伤害能差多少 各位前辈 谁回答的好 我这50分就是谁的了
我先哭去了.............
(注:本人是穷人,全满是买不起........)

好评回答
      路过,发表一下个人的感受~
    首先说明,我也特别喜欢极品宠。现在只养5档内的好宠,但是也常常怀疑其中的必要性。因此我也养着比较了一下。
    极品宠确实撑面子,不过从实用性来说。0档和8档的功宠差距甚微!
    我养过一个5档掉3功的螳螂,到82级时在风洞和满功的3档螳螂打怪差出攻击力在20到30之间。
      82级阿82级阿。这才差出这么多。你说你的螳螂才加错一点。撑死和满档的差9点攻击,而且你的螳螂1级时攻50。你说这9点能在打怪上体现出来么?? 养到高等级后你自己说吧,和满的有什么差距(再算上240理论的话。。)。 再一点我还养了一个红螳螂(野生6级养的4档)6级时攻79,功成长8。
      66 一只1级养的5档功成长8。53 都70级的时候功相差10多点。。 大哥!练级的时候我真的看不出来有什么差别阿。。。可是带着500度的眼镜看得阿。 总之硬要说和没加错的比有差距的话,那也是仅仅在你所见得数字上又差别了。那你就太古董了~~ (莫生气) 都说到这份上了。

      。 你自己看吧。 不过假如你真的追求超级品的 ,又要完美的话。 劝你还是卖了,再买一个。 要不然,到100级了还一直耿耿于怀。那就不划算了(精神损失费都不只25w了。) 我的意见只供参考。最后的决策权在你手上~ 好好考虑。 决定就不要后悔~ 最后祝你玩的愉快! 为自己的宠自豪!~~~ 。

    t***

其他答案

  • 3档就算好东西 加错1点没什么打不了
    只是感觉上不太好~人就这心理

    1***

  • 加错一点少了那么一点点攻击力没事的,练的时候你跟别人说没掉攻没人会怀疑。
    因为它和满攻TL伤害值几乎一样的~。

    一***

  • 我想并不会差多少,毕竟你只加了一点,以后通过高级乾坤还是有很强的杀伤力的

    h***

  • 练下去啊
    级高了就厉害了

    s***

  • 你急什么,我有钱了养的也都是4到6档的宠,等级高了后看不出来的(看数值相差较大,但用起来却感觉不出来的).

    1***

  •   反正练下去又没什么.攻也掉不了别人多少.最多 比别的螳螂少打个10~50来血而已.现在练杂宠的人也很多啊.练到高级后一样强.我就练了几只杂滴.PK,练级没什么不好啊.再说了.加错一点魔也比别的螳螂差不到哪去.攻比别的少了点.魔比别的多.练级差不了多少.穷人练没关系.有钱的大款有权利追求那种极品啊(-o -!!~).
      就写到这里啦.严禁文盲抄录..~对那种七窍通了六窍滴人来说可以抄录~

    l***

  • 你心中已经有条不可以修复的裂痕,既然你问出这样的问题就证明你自己本身就不想再练下去,就算是花出了钱但总比再花精神的好,其实你也是虚荣心重。放开点吧!

    l***

  • 练吧!其实你宠物每次爆点就会掉0。2当,而且红螳螂加攻击你就已经有掉攻的准备了,加的这点魔和加攻最后掉的当数应该不会变的。所以你就别再有什么想法了

    1***

  • 其实TL功低和功高没什么大的区别
    但是要是你想要好宠挣面子就卖了吧
    功46与功49  49升1级点数比46的就多1.5点  就算升到120级
    点数也才100多  打的时候也就几十 一百左右吧
    别人谁会在意那一点呢
    在说你的TL1级功还50呢
    加错一点 不过多掉几挡罢了
    我朋友的一个TL
    都加血
    他说那样宠的各方面都好  自己用吗  还可以
    挣面子  你就把它卖了  在买一个好点的

    雨***

  • 只是一点攻击而已~~~!
    你这一点魔带来的影响就是比原来少了1~2的攻击~~少了2点血而已~
    没有别的出入的到了高级以后和别的TL比也就是少了两点血~~而攻击的影响只有
    那一到二点的30%而已(也就是说实际加成的攻击效果少了不到一点)
    ~~基本上没有什么区别的~

    科***

  • 你好我来回答你的问题,由于是初次回答问题,难免有回答的不好的地方.
    这种红TL成长还是不错的,虽然说你加错了一点魔,但是等级数高了,各项成长也不会差到哪去的,毕竟你花了那么多钱买的,你加错点了,要是卖一般也不会有什么人买的,即使有也会把你的钱压到最低的,我劝你还是自己养吧,级数高了各个成长还是差不了多少的.我的意见只不过供你参考,关键还是得看你自己的想法.
    养

    混***

  • 加错1点的话就掉一档,你现在着只TL应该是4档了不过你在练练,没准还能把那掉1攻弄回来,那还是掉3档的

    木***

  • 呵呵,先问你一个问题,你是有钱人吗?
    如果你是有钱人,我的意见是不要再继续养下去了,可以便宜一点卖掉它再去买一只好的来练,因为你自己也都明白在档数和加点上宠物的成长是有区别的,哪怕是一挡或者是一点,对吗?呵呵,有钱就可以去追求的。。。要不然等将来把宠物练起来了,不是给自己添加遗憾吗?
    如果你跟我一样是一个穷人,呵呵,那就别去追求什么完美了,呵呵,毕竟就像楼上那位说的那样,其实加错一点也没有什么的,宠物练高级了,不会有太大区别的。那你就好好爱护你的小螳螂,把它练起来吧,自己喜欢就好了。。。:)

    飞***

  • 最好下次有数据 这样可以帮你算一下 红TL以后都 很好练 我说属性 +错一点魔对它的影响不大 毕竟红TL本身就是魔多 红TL在高级数也没有绿的黄的功成长好 自己养吧 我认为还是可养的

    搁***

  • 你好我来回答你的问题,由于是初次回答问题,难免有回答的不好的地方.
    这种红TL成长还是不错的,虽然说你加错了一点魔,但是等级数高了,各项成长也不会差到哪去的,毕竟你花了那么多钱买的,你加错点了,要是卖一般也不会有什么人买的,即使有也会把你的钱压到最低的,我劝你还是自己养吧,级数高了各个成长还是差不了多少的.我的意见只不过供你参考,关键还是得看你自己的想法.

    京***