求一个模型,大家来帮忙下

本人当初开错了号,玩得暗夜女,当初也没想到人妖问题。。。请问有高手能发一个暗夜女变人类男的模型包么?给一个地址也可以。

好评回答
      看看有没有你要的~!
    经过几天的整理与归纳,终于算是把目前WOW 所有种族之间的互换模型整理完了,包括和变身为血精灵和德莱尼。由于数量庞大,不能一下子都放上来,先放出整理好的,其他的继续更新中~~希望大家谅解~)
    由于资料的数目庞大,在整理过程中有可能会出现一些错误,请大家注意,发现错连或者下载以后不对的请麻烦回帖通知我,谢谢:
    压缩包的名字说明:(高手路过。
      。) Ni=暗夜 Sc=亡灵 Gn=侏儒 Ta=牛头 Dw=矮人 Hu=人类 Tr=巨魔 Dr=德来尼 Or=兽人 Be=血精灵 男=M 女=F 比如HuM-to-BeM 就是 人类男变血精灵男的意思。
      大家可以从下载的包的名字判断是不是正确的包,如果不正确请马上通知我 谢谢~~ 使用说明: 人物模型是保存在wow\data 文件夹中的,在使用修改模型包的时候,只需要将补丁包解压缩到wow\data就可以使用。需要注意的是,如果是变身为血精灵或者德莱尼的时候,需要额外的下载血精灵素材包或者德莱尼素材包。
      然后将它们解压缩以后放到wow\data文件夹去好了 因为目前国F的版本里面没有这2个种族的人物模型。 还有就是 补丁包又可能导致版本更新的失败。解决办法是在更新的时候,将补丁转移到别的地方。更新结束再放回来就可以了。 PS:使用血精灵或者德莱尼模型,会导致裸体NPC的出现,比如你是女兽人,你把自己改成了血精灵女,那么就意味着你在游戏中所见到的女兽人都变成了血精灵女,而且绝大多数多是裸体的。
      这个问题,到现在基本没人能解决。所以不要拿裸体NPC来说事,提问的就是没看说明的,坚决不回帖。德莱尼男模型素材 德莱尼女模型素材 血精灵男素材库 血精灵女素材库 [模型]亡灵族变新种族系列 [模型]牛头穿鞋版 [模型]矮人女变血精灵女 [模型]矮人女变血精灵男 [模型]矮人女变德莱尼女 [模型]矮人女变德莱尼男 [模型]矮人男变血精灵女 [模型]矮人男变血精灵男 [模型]矮人男变德莱尼女 [模型]矮人男变德莱尼男 [模型]侏儒女变血精灵女 [模型]侏儒女变血精灵男 [模型]矮人女变德莱尼女 [模型]矮人女变德莱尼男 [模型]矮人女变血精灵女 [模型]矮人女变血精灵男 [模型]人类女变血精灵男 [模型]人类女变血精灵女 [模型]人类女变德莱尼女 [模型]人类女变德莱尼男 [模型]人类男变血精灵女 [模型]人类男变血精灵男 [模型]人类男变德莱尼女 [模型]人类男变德莱尼男 [模型]暗夜女变血精灵女 [模型]暗夜女变德莱尼女 [模型]暗夜女变德莱尼男 [模型]暗夜男变血精灵女 [模型]暗夜男变血精灵男 [模型]暗夜男变德莱尼男 [模型]暗夜男变德莱尼女 [模型]牛头人变血精灵系列 [模型]兽族变身德莱尼系列 [模型]巨魔变血精灵。
      德莱尼系列 [模型]兽族变血精灵系列 -------------------------------------------------- 以下为各种族变身为亡灵 ------------------------------------- [模型]巨魔男变亡灵女(1。
      12) [模型]巨魔女变亡灵女(1。12) [模型]牛头男变亡灵女(1。12) [模型]牛头女变亡灵女(1。12) [模型]亡灵男变亡灵女(1。12) [模型]兽女变亡灵女(1。12) [模型]兽男变亡灵女(1。12) [模型]暗夜男变亡灵女(1。
      12) [模型]暗夜女变亡灵女(1。12) [模型]人类男变亡灵女(1。12) [模型]人类女变亡灵女(1。12) [模型]矮人男变亡灵女(1。12) [模型]矮人女变亡灵女(1。12) [模型]侏儒女变亡灵女(1。
      12) 今天先发这些,,,明天继续~~~ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 终于上传完了,继续发 [模型]矮人种族变身系列 [模型]暗夜族变身系列 [模型]巨魔族变身系列 [模型]牛头人变身系列 [模型]人类变身系列 [模型]兽人族变身系列 [模型]亡灵族变身系列 [模型]侏儒变身系列 。

    非***