求一个巨魔男变牛头男的白痴包!!50分送上!!

如题!谢谢各位大哥了!!!

全部答案

  • [模型修改]几个角色模型转换的呆瓜包(1.11可用版)

    冰***

  • 给你个专业点的论坛地址吧~~~上面很全应该有你需要的~~

    模型修改包改完后只有自己能看见~~~别人看不到~~~所以并不牵扯到非法和9C删号的问题~~~
    PS:下载别人做好的模型修改包时注意是否有木马,WOW升级到1.12后估计现有的修改包就不好用了

    g***

  • 还是别错了哦 ,很明显一个BUG,要是想做的话你就看楼上的那流程,本人不建议你去做

    闪***

  • mop上有,虽然用的人多,但我认为他修改了客户端资料,属于非法范畴。慎用

    l***

  • 给你教程。。自己做一下把。或者哪位勤快做一下。 。我懒。。呵呵

    熊***

  • 不明白你的意思

    w***