我日新浪和天堂网站,找回密码还要发传真和身份证复印件,有没有这麻烦,直接在网上用提问和回答不就行了吗.

好评回答
    你要是忘了密保提示问题的话,在网上问答或直接打客服电话是没用的。我建议你还是扫描身份证,并且下载填好传真表格后,将扫描后的身份证“贴在”传真单上一电子邮件里的附件的形式发到客服的电子邮箱里面。要是照他们那样说的做就麻烦了。上次我被盗号后把身份证复印,传真单填好打印后传真过去,打了5次电话过去他们才收到,最后就告知我“您的证件传真过来后太模糊,请用其他方法”。晕!我折腾了4天花了几十块钱就等来这么一句话。所以我建议你直接扫描发到电子信箱里,这样他们就没有什么说的了。

    w***

其他答案

  • 没有啊,我发了传真,人家新浪说话就是算话,说是两个工作日内给你解决,就不会一个工作日内给你解决,非要第二天不可

    t***

  • wo复印了40次,才成功55555

    风***

  • 如果你还记得你的密保的话,就可以直接在帐号管理中心修改的。

    吹***

  • 所以新浪的密保没什么作用,身份证作用大,哈哈。。。。。BS一下

    w***

  • 有些情况确实该骂,有些情况确实是找骂,你自己寻思吧

    老***