大家进来看一看

要是碰到盗号的  而且还知道我的钱庄密码
后果会怎么样  我钱庄将近10EWDB
另外我想问下  要是盗号的和此号主人顶号
连续顶几次.是双方都下线还是顶号胜利的可以上而不要下线

要是碰到盗号的  而……
好评回答
    后果你将会吐血。身无分文,连续顶的话,他也一样上不去,除非你知道社区密码,在重新改游戏密码,他就上不去了。系统锁了5分钟就是让你快去社区设置密码!

    1***

其他答案

  • 钱庄存10E哥们你多少级啊!!!!!!!!!!

    1***

  • 顶号过于平凡,双方都下线,,,,
    正确说是账号被锁定,在线的被迫下线,且不能登录,,,
    最好去官网找回密码并修改资料,,不然如果真是盗号的,那10E肯定没了,,东西和钱没了就找不回了,,
    1、1楼 出叟主意了, 你的做法完全错误可以肯定的说
    2、正确的做法:在确定本机没有中病毒的情况下 才能去到官方网站去修改资料和密码,否则 这个帐号没几天就是别人的了,是你自己把秘密全告诉盗号的人的,别人可以通过你 发送的资料 先密保帮订或电话帮定  搞个传真 一发 你试试看 这号还是你的么
    3、在出现以上情况的时候,也不能确定 自己的机子中毒没有的话,就近跑到自己信的过的网吧或朋友的机子上去修改资料,切记!

    皮***

  • 那号你买的啊? 买的话 你钱差不多10E 给他拿回去 亏了啊 我看是买的话 你拿去把资料修改 这样双方都上不了了 =7天 号你就放心了

    送***

  • 马上进社区改密码!  电话绑定

  • 顶号过于平凡,双方都下线,,,,
    正确说是账号被锁定,在线的被迫下线,且不能登录,,,
    最好去官网找回密码并修改资料,,不然如果真是盗号的,那10E肯定没了,,东西和钱没了就找不回了,,

    不***