我的装备都丢了4000多万的装备说没就没了 你们也不帮找只知道拖 我看天堂真的垃圾了

我是2005年3月26日丢的中了木马 结果只把我号找回来了 装备都没了 4000多万的装备就这样没了  我的帐号是YANGWEI118

全部答案

  • 9494我的号被盗他们也是这样讲的害的我都47级了都没钱买C的装备和武器啊!你也就自认倒霉吧。多换密码噢。

    泰***

  •   不是我消极啊,新浪真的不会给你做什么的,最多把号还你,
    系统不是说挂了掉装备后服务器突然没预示重启可以诉求还你装备的嘛,屁,
    寡人的11F就是一个了;垃圾服务器,老启动都不说话,寡人上次还掉了个工艺,我草他的妈,诉求后GM告诉我核实数据就还你,我高兴了哈久,结果。
      。。。。。。 帐号被窃后报案的经历 [ 2005-03-02 16:45:59 ] 作者:我是上海人 责任编辑:gongxiaokang   去年12月26日帐号被盗,第二天就发传真过去要求开证明(因为公安局需要这东东),过了3个星期才发出来(偶是上海的,3个星期也是靠吼出来的,中间打了NN个电话,客服MM总是很温柔很客气的说:"先生,请您不要着急,负责盖章的法务部每周1、3办公,我会帮您催一下的)。
         直到1月14日才收到证明,立马屁颠屁颠的跑公安局去报案,接警的警察同志慢条斯理的说:"咳咳!偶们是可以给你发协查函De,BUT偶们只负责帮你找回帐号,至于里面的咚咚偶们是BU管的!”晕倒~~~不过既然来了还是填一张表格吧,不愧是人民的公务员那办事效率就是不一样,当天就把协查函发到新浪公司了,偶就等啊等De,每天都是盼星星盼月亮,到2月7日新浪总算把数据返还给公安局了,但是民警同志给俺灌了盆冷水:“偶们的工作到此为止,剩下的就靠你去和新浪打交道了。
      ”而新浪公司的客服MM则回答:“抱歉先生,如果公安局不给我们发结案陈词的话偶们是不会把装备还给您的。您可以再去别的公安分局试试,据偶所知有的上海公安分局会受理的,比如。。。。。咳咳杨浦!!!”当场晕倒。。。偶对客服MM说唉其实您应该说崇明。。
      。。   总结:号被盗了只能自认倒霉,别去公安局报案,没用的 。

    心***

  • 没了也没办法,要记得经常换密码
    做人要豁达点,只当花钱买教训了

    q***

  • 发给传真给sina,看看能不能找回来

    i***

  • 没了也没办法,要记得经常换密码
    做人要豁达点,只当花钱买教训了

    b***

  • 数据只保存一个月的,你要加紧催

    h***