gm请进,帐号和信箱被盗怎么找回,密报被改

中央电视台沈阳1套2套3套4套5套6套电视下面拨报沈阳最大的事件,望请周之,天堂2,36区,角色名称威尔帕柯夫斯基斯,在2004年11月14日下午2点10分发现被盗,望偷号者,1个月内归还,如不在期限内归还,后果自付。 号里有251个软皮+31个铁+突次+刺猬一套+20万+1对猫眼耳环+1对智慧戒指+智慧项链+D级头亏+手套+鞋

好评回答
    我才22级东西就被盗了,有合金弓,腰弩,还有些东西都记不清了,太多了。
    我日,我找客服,说会给我个公道,公个毛呀,号是还在什么都没了,哦,不对,盗号者怕我迷路还好给我留了张地图。东西能找的回吗?????????不知道。不过有一点我知道麻烦的一B,还不知道结果怎么样,哎~~~~~郁闷

    z***

其他答案

  • 咨询一下
    电话: 021-
    客服信箱: cs@
    传真电话:

    1***

  • 被盗那就认倒霉吧~就是你自己不会保护自己的号~找GM没用的还有就是你要记得密码保护的话就改密码吧~~但估计你的号上什么都不回剩了最多就是一张地图

    d***