有人知道苏格兰的南兰克郡学院么?

我在一个中介学校申请出国,因为我没有公立和自考的大学成绩,只能在他这提供的黑斯庭斯或南兰克郡两所学院读预科,然后读本科,但我对这两所学校都不了解,有哪位大大能帮忙查查,找找相关资料啊,非常感谢!!!!

好评回答
      只要你是高中毕业(有毕业证),就可以去申请预科了,不过前提是你要有足够的雅思成绩,否则,他们会要求你先去读语言课程。
    我不明白你为什么一定要选择那2个地方的预科,我不太了解那2个地方的教学怎么样,但我知道,全英国很多不错的大学都有自己的预科课程,读一个好的预科对你以后读大学课程都是有好处的。
      要知道,有的很差的学校的预科根本不负责任,几乎和语言课程没两样,收的却是预科那么多钱,所以你要问清楚他们的课程安排,每周的课时是多少,看看内容是不是够丰富,慎重选择预科课程,否则万一选择了不好的学校就是耽误一年的时间。 个人认为,你说的黑斯庭斯、南兰克郡这2个地方都很一般,所以预科的入学要求应该不会太高,不过你得问清楚,他们那里的最后的预科成绩有多少英国大学承认,都是哪些大学,这个很重要,必须提前向学校的人问清楚! England的大学多数是3年制(除部分专业),Scotland的大学多数是4年制,你最好考虑清楚这个。
      Wales的大学最好别去,那个地区太孤僻,人们说话口音还怪怪的,到那里学习比England和Scotland差远了,个人认为Wales不是很好的选择。 申请预科,你要准备以下材料: 雅思成绩证书,预科一般要求雅思5分左右(好一点的学校要求5。
      5分,尽量高点),你以前高中学校出具的高中成绩单(需翻译,最好公证),高中毕业证(需公证),还有老师的推荐信1-2份(英文的),让你的高中导师给你写好些。 你可以直接给你中意的学校发邮件,让他们给你寄申请表,他们会告知你所需要提供的资料,你给他们就是了,然后就是等他们的答复了。
      如果你在那个学校正好有朋友,可以让他向学校推荐你,这样对录取你也有些帮助。 如果你还有其它的问题,再问我好了,我就是从英国回来的,我是个人,不是中介公司的,你可以放心。

    V***

其他答案

  •   1、问清楚这所学院是公立(public)还是私立(independent)
    2、问清楚是去上中学(A-LEVEL)还是去上预科(fundation)
    3、HASTINGS COLLEGE OF ART & TECHNOLOGY( HCAT )在英国公立学院排名中处于60多名的位置。
      位于英国北部。 建议: 1、中国高中毕业的学生就可以申请英国任何学校的预科或者高中课程,然后申请本科课程。有无大学成绩无所谓。 2、如果已经上过一年的大学,可以免去预科课程。 3、目前有很多不错的英国公立高中在中国招生,可以考虑读高中的最后一年,然后上大学本科。
      从本质上说,高中课程比预科课程更能帮助你进入一个好的大学。 4、在英国上学最好选择英国的中南部地区,也就是英格兰地区。威尔士好的大学也比较多。在英国北部和威尔士地区,英语口音比较重,不利于英语的学习。 5、无论你是怎样的学习计划都需要准备一下材料: (1)语言成绩 高中/预科要求雅斯 4。
      5-5。5 (2) 高中所学课程的成绩单 (3)明确的专业方向 (4)充足的资金保证。和合理的资金来源,描述。 如有具体需要,可以和我联系。

    英***