斯特恩斯美国公立高中留学学校情况如何?

全部答案

  •    美国斯特恩斯公立中学所做的准备
      该镇学区负责人肯尼思·史密斯已经劝说米利诺基特镇官员及商界人士支持他的计划,还专门聘用了一名顾问帮助他与中国取得联系。
      在斯特恩斯美国公立高中留学学校内,校方已经竖起了写有“你好”、“欢迎”等中国字的标牌。
      史密斯也正着手将空置的房屋改装为宿舍,并已经指导学校的厨师开始在菜单中加入中国菜。学校营养师凯茜·奇维耶洛说:“我们已经准备了面条,可以做出不错的中国捞面。”   美国斯特恩斯公立中学入学费用   中国学生如果要进入斯特恩斯留学 美国公立高中就读,每年要交纳2。
      7万美元的费用。史密斯介绍说,征收2。7万元美国高中交换生费用是根据当地学生的平均支出确定的:每位学生大概要花费1。3万美元,此外他们根据私立学校在住宿和伙食方面的收费确定了其余1。4万美元的费用。   美国斯特恩斯公立中学教学优势与缺点   优势:学校有最好的表演艺术课程,还有众多的音乐课程,米利诺基特镇有优美的自然景观。
         缺点:美国斯特恩斯公立中学的硬件条件并不算好,教学楼是一幢建于20世纪60年代的楼房。此外,学校200个学生中有超过一半的人生活并不富裕,需要依靠政府提供的免费午餐过活。

    l***