自考英语专业可以出国吗?

我学的是自考英语专业,还有一科才能毕业,如果想出国的话,去哪里比较合适?自考的成绩有用吗?

好评回答

    自考毕业生可以出国留学。
    中国高等教育自学考试,越来越被国外瞩目。英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国共20余所大学,明确表示承认我国高等教育自学考试的课程成绩和学历。这些大学是:英国 I,acaster、I,eeds、Blrminghan、1。
      Iverpool、Manchaster、Snettled大学和伦敦大学、美国高等教育协会 16所成员大学、加拿大 Concordia大学,澳大利亚Wol-lonhng大学,新西兰 Masseg大学等等。 出国手续如何办理,我们以北京市为例说明一下: 自考生先要持毕业证书、成绩通知单于星期一、星期四到市自考办成绩科,根据北京市高等教育自学考试毕业生成绩单式样和考试计划要求,按考试时间顺序依次填写各项内容。
      市自考办审核无误后,打印成绩单并加盖北京高等教育自学考试委员会公章,然后出具介绍信,考生持介绍信到相关高校盖章。   提醒考生注意,为了规范和标准北京高等教育自学考试出国考生的翻译文件、维护高等教育自学考试在国外的声誉,北京教育考试院自考办委托中国对外翻译公司承担我市自考生出国成绩单、毕业证书、学位证书的翻译工作。
      考生可持市自考办出具的介绍信去中国对外翻译公司翻译,然后根据所联系的国外学校要求,再到市自考办在英文原件上盖北京高等教育自学考试委员会公章,并去公证成绩单、毕业证书、学位证书。 。

    鲁***

其他答案

  • 可以通过中介公司,但学校不怎么好!

    姜***

  • 如果你想出国读书就不太容易。因为你没有工作经验也没有特别过硬的教育背影。你学的是英语,如果去英语国家。很难得到入学offer 的。奖学金也不好拿。这样就容易拒签。建议你在国内先找个工作,积累一些好的实用的工作经验。再申请的可能性会大很多

    m***

  • 新加坡政府理工学院中国招生考试网站: 可以参考!

    头***

  • 自考文凭是国家承认的。
    在国外,自考比普通高考获得文凭的更吃香。
    因为他们普遍认为自考更能真正学到东西。
    因此,你拿的文凭是在哪个国家都行得通的,那就  要看你想去哪一个了。

    天***