请教`坐骑是怎么升到 10的?

请教`坐骑是怎么升到+10的?

坐骑是怎么升到+10的?

好评回答
    首先要孵宠物蛋得到幼体.
    幼体有5个阶段,
    +0幼体 喂养10次 每次2组普通粉末
    +1幼体 喂养20次 每次2组优质粉末
    +2幼体 喂养30次 每次2组完美粉末
    +3幼体 喂养40次 每次2组卓越粉末
    +4幼体 喂养50次 每次1组神奇粉末
    之后宠物就进入养成体阶段,只要把宠物带在身上出去打怪练级,宠物会自己得到你杀怪的经验,当经验100%时宠物就升级了,每次升级有10%几率领悟一个奥意,每5级有几率得到一个宠物挂件洞.就这样一直可以升到+10的.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 要孵宠物蛋得到幼体.
    幼体有5个阶段,
    +0幼体 喂养10次 每次2组普通粉末 20组
    +1幼体 喂养20次 每次2组优质粉末 40组
    +2幼体 喂养30次 每次2组完美粉末 60组
    +3幼体 喂养40次 每次2组卓越粉末 80组
    +4幼体 喂养50次 每次1组神奇粉末 50组
    之后宠物就进入养成体阶段,只要把宠物带在身上出去打怪练级,宠物会自己得到你杀怪的经验,当经验100%时宠物就升级了,每次升级有10%几率领悟一个奥意,每5级有几率得到一个宠物挂件洞.就这样一直可以升到+10的

    倒***

  • 弄个蛋先.买80w,或者打boss,开首领宝藏,会开出来的.现在市面上收也就50w.
    之后就开始孵化,不用商城道具要3小时.
    孵好后就是幼体阶段,公分5个阶段,每次基础属性都会增长,还有机会出隐藏属性.也可以买商城道具,不过花费大,也不一定出极品坐骑. 这5个成长阶段要吃粉末.+1是普通的20组 +2优质40组+3完美60组 +4卓越80组 +5神奇50组
    5次喂养之后就是成体阶段了  可以成长到10级  期中每5级有机会获得挂宠物首饰空间.每升一级有10%机会获得奥一. 10级后就是个成品佐剂了,但是不是极品就看你的人品了

    哲***

  •
    有钱人版:首先准备6*150瓶消化剂=900白金B,38*5瓶增幅剂=190白金B,58*5瓶智慧剂=290白金B,总计=1380白金B!!
    吃法:吃瓶消化剂宠物迅速饥饿!就可以喂粉末! 喂一次少1点喂养次数!注意喂到最后1点也就是宠物喂了这一次就能升级的时候就要加一瓶增幅剂(为了宠物升级时候属性加的多)一瓶智慧剂(增加领悟隐藏技能)!每级都按以上规律喂!
    平民版:首先准备38*5瓶增幅剂=190白金B,58*5瓶智慧剂=290白金B,87。
      5小时在线时间!总计=480白金B。 吃法:首先宠物每5分钟掉10点饥饿 宠物饥饿到30%才能喂,所以每35分钟喂一次!(有点麻烦但是节约不少钱!)150次*35分钟=87。5小时。注意喂到最后1点也就是宠物喂了这一次就能升级的时候就要加一瓶增幅剂(为了宠物升级时候属性加的多)一瓶智慧剂(增加领悟隐藏技能)!每级都按以上规律喂! 穷人版:只喂粉末,不用VIP道具,十分节约。
      但是养出来的宠物运气好 也能成为JP!) 吃法:首先宠物每5分钟掉10点饥饿 宠物饥饿到30%才能喂,所以每35分钟喂一次!(有点麻烦但是节约不少钱!)150次*35分钟=87。5小时。
      (不需要吃任何东西!呵呵~最简单养法) +1需要喂食10次,一次2组,需要普通粉末20组 +2需要喂食20次,一次2组,需要优质粉末40组 +3需要喂食30次,一次2组,需要完美粉末60组 +4需要喂食40次,一次2组,需要卓越粉末80组 +5需要喂食50次,一次1组,需要神奇粉末50组 达到成体以后喂养粮草就可以。

    1***

  •  首先要孵宠物蛋得到幼体.
    幼体有5个阶段,
    +0幼体 喂养10次 每次2组普通粉末 20组
    +1幼体 喂养20次 每次2组优质粉末 40组
    +2幼体 喂养30次 每次2组完美粉末 60组
    +3幼体 喂养40次 每次2组卓越粉末 80组
    +4幼体 喂养50次 每次1组神奇粉末 50组
    之后宠物就进入养成体阶段,只要把宠物带在身上出去打怪练级,宠物会自己得到你杀怪的经验,当经验100%时宠物就升级了,每次升级有10%几率领悟一个奥意,每5级有几率得到一个宠物挂件洞.就这样一直可以升到+10的.

    噩***

  • 开始的时候是蛋 然后3个小时孵成宝宝  6种宝宝随即的  宝宝会饿  耐力剩30的时候就喂粉末   开始的时候喂普通粉 20组 +1  然后喂优质粉末 40组加2  然后完美粉末60组加3  然后喂卓越粉末加4 加4到成型喂神气粉末  加5了也就是成型了  你就可以带着宝宝出去打经验了 宝宝会慢慢成长到加10

    魔***

  • 一直喂啊.....看你的粉够不够多了....

    銀***