打造极品执行

在这游戏里~~~执行的加点太多了~~一不小心就加错点就废了~~~我想练一个可以PK不输人~又容易练级的执行~~~这样可以吗~~要怎么加点啊~~ (如果不可以的话~那就练一个全PK的号)请高手帮帮小弟~~~谢谢

好评回答

其他答案

  •    防肯定得加啊 40左右吧  我认为到后期30点防还是少
     血在50左右 除了出90技能需要的技术外  其他全远攻(纯属个人意见  仅供参考)

    巍***

  • 学了40的技能就不要+技巧,血60  全+G  到75换装备了,不喊也有1300+  最重要还是自己的技术!!

    ****

  • 技术点看着学技能的级别在加,前2及加就可以,80点血,其他全攻击,执行就看你M喊了,楼上说的对,PK技术是第一位的!好好练吧.

    l***

  • 郁闷~~~~~~~~~~~谁说的,到你们全垃圾,执行起码35F 技巧先加13,血5比1知道吗?就是3G 2G 1HP 这样加包你拽,还有要是你PK 技术不厉害那你玩什么号都是垃圾知道不。PK  有空就跟朋友练练PK PK差的话 说什么也没用 呀。我以前4-5 80级执行90级的 就慌我,打不过我看见我就跑拉,哈哈。说拉 技术~~~~~~~~~没事就玩PK 吧。

    小***

  • 楼上那位,你那是垃圾号,我一个技能20000+,你能顶组吗???
    90技能3阶.
    你要是把你说的那个号练成了,那就找我PK,保证秒你
    对了,我的血是16500+
    不知道你能不能秒了我
    照我看啊,+60点血,+30点防,剩下的都加攻,再把他练到99,见谁秒谁,拿枪喊了都快能上3000了

    1***

  • 25的技术,40的防,50的血,盛下的近攻和远攻分别加,成2:1就行了,绝对Pk好手!

    z***

  • 我个人认为:除了25点技和2点准备速度外,防加30,以后2攻1血,这样该不错的。

    黑***

  • 在这个游戏里谁都没有没有绝对的优势,单人PK,枪不想说了,肯定厉害,但枪练级比较垃圾,一般打风沙必须要跟人组,因为枪主要就是远攻,几乎所有点都加到远攻上了。可风沙有主攻的,又是成群结队的,挨上一下就吓得要逃。至于近战的,高攻想想可怕,但血防必然稍低,你要打别人,首先不能被别人打,要躲,这就看自己的微操作能力。个人认为要厉害级别首先要高,那就要练级,所以攻和血高是前提,至于防,执法靠的就是歌、曲,拼命挂吧,你要是把曲也挂M,再学了鼓舞,防我看就少加点吧,因为我现在基本防1540,不高,喊歌M、鼓舞后,防5300+(好象还要高点,记不清楚了),打风沙?玩似的,引一堆慢慢打吧:)  至于PK,苦啊,还不是被秒!所以想有绝对优势,怎么可能啊。这就是游戏的平衡,其实是好事啊。

    星***

  • 30血,20防御,技术13,其余全远攻,技能挂到M,呵呵,你一枪一个,当然要离近战强的远点!

    绿***

  • 玩了2年多了。。。。。。
    新概念~
    什么是全PK的号?

    我***

  • 呵呵,全PK的号我也想练,游侠就是看谁的厉害啊,能杀而不死的点怎么加啊,哈哈

    q***