请问坐骑问题

怎么能得到坐骑?我看他们骑着坐骑好帅啊

好评回答
    坐骑有两种,一种是初阶坐骑,在新区应该是拿不到了,只有老区才有的。
    另一种就是现在的成长坐骑了,楼主可以去住宅区的宠物商人处购买普通宠物蛋,宠物蛋也可以打首领怪物暴到,或者在魔界商场里花30白金币买到的。有了蛋,然后装备在身上就开始孵了,孵出来后就是一个坐骑幼体,接着要用粉末来喂养,升级5次后就变成养成体了,那时画面上就看到人物骑着坐骑啦.
    坐骑系统要自己摸索的,游戏嘛,如果全都让别人告诉你了,还玩什么.....OVER~~~

    一***

其他答案

  • 一种是原来的老坐骑(初阶系列的),现在新开的区已经买不到了,老区可以去跟别的玩家购买
    另一种是新的养成坐骑,可以在豪园里或者商城里买宠物蛋来孵

    黛***

  • 一是养成型座骑:到家园宠物管理员处买个宠物蛋,带在身上,3个小时,就孵出一个幼体宠物.如果嫌慢的话,在商城买个宠物蛋孵化剂,几分钟就能孵化出来了。然后分别拿普通粉末喂养10次(一次2组,一组10个粉末,15级以下的装备都能分解到),优质粉末喂养20次(25级以下装备就能分解到),完美粉末喂养30次(要32以下的),卓越粉末喂养50次(54以下的),神奇粉末喂养50次(54以上),就成座骑了。
    二是初阶座骑:商城处花350白金币买个金锤,再拿游戏币买个金猪。拿金锤把金猪砸碎,有可随机获得一个初阶座骑,这方法垃圾。最好冲白金币买属性保护石,再到游戏里卖了买坐骑。

    是***

  • 一是养成型座骑:到家园宠物管理员处买个宠物蛋,带在身上,3个小时,就孵出一个幼体宠物,如果嫌慢的话,在商城买个宠物蛋孵化剂,几分钟就能孵化出来了。然后分别拿普通粉末喂养10次,幼稚粉末喂养20次,完美粉末喂养30次,卓越粉末喂养50次,神奇粉末喂养50次,就成座骑了。
    二是初阶座骑:商城处花350白金币买个金锤,再拿游戏币买个金猪。拿金锤把金猪砸碎,有可随机获得一个初阶座骑。

    z***