坐骑如何成长

我买了只坐骑蛋,孵化后是幼体。不知道怎么才能让它成长,要喂什么东西还是在线就自动成长啊,喂的东西哪里卖呢?

好评回答
      骑宠幼体-该阶段共5级,骑宠幼体需要喂合适的材料(主要是魔力粉末类)才能成长。骑宠的饥饱度会随着时间下降,当骑宠幼体的饥饿度在30%以下才能喂养。
    不同的阶段喂养的材料不同,需要喂养的次数也不同,需要喂养的原料依次为普通的魔力粉末、优质的魔力粉末、完美的魔力粉末、卓越的魔力粉末、神奇的魔力粉末。
      骑宠幼体升级时基础天赋将获得一定加强,并有一定的几率获得激活或加强隐藏天赋(每个坐骑可能拥有一个隐藏天赋) 骑宠幼体的饥饱度为0时,属性将无效,并且不能取下。 成体成长-骑宠成体拥有坐骑造型,总共拥有10级。骑宠成体拥有一定的耐力,耐力将随着时间消耗,越高级的坐骑的耐力消耗速度将越缓慢。
       如果降为0,骑宠的属性将无效,并且不能取下。耐力可以用喂食粮草来补充, 骑宠成体每5级将有50%的几率获得宠物挂饰空间,每升一级将有10%的机率领悟一种奥义。(奥义:职业技能的进阶形式,会增强原有该项技能的效果。只有在玩家掌握某项技能时,才能释放该技能的奥义。
      奥义技能的释放几率一般为10%。)    所有幼体成长的操作都必须在装备骑宠幼体的情况下进行 建议参详 。

    x***

其他答案

  •
    有钱人版:首先准备6*150瓶消化剂=900白金B,38*5瓶增幅剂=190白金B,58*5瓶智慧剂=290白金B,总计=1380白金B!!
    吃法:吃瓶消化剂宠物迅速饥饿!就可以喂粉末! 喂一次少1点喂养次数!注意喂到最后1点也就是宠物喂了这一次就能升级的时候就要加一瓶增幅剂(为了宠物升级时候属性加的多)一瓶智慧剂(增加领悟隐藏技能)!每级都按以上规律喂!
    平民版:首先准备38*5瓶增幅剂=190白金B,58*5瓶智慧剂=290白金B,87。
      5小时在线时间!总计=480白金B。 吃法:首先宠物每5分钟掉10点饥饿 宠物饥饿到30%才能喂,所以每35分钟喂一次!(有点麻烦但是节约不少钱!)150次*35分钟=87。5小时。注意喂到最后1点也就是宠物喂了这一次就能升级的时候就要加一瓶增幅剂(为了宠物升级时候属性加的多)一瓶智慧剂(增加领悟隐藏技能)!每级都按以上规律喂! 穷人版:只喂粉末,不用VIP道具,十分节约。
      但是养出来的宠物运气好 也能成为JP!) 吃法:首先宠物每5分钟掉10点饥饿 宠物饥饿到30%才能喂,所以每35分钟喂一次!(有点麻烦但是节约不少钱!)150次*35分钟=87。5小时。
      (不需要吃任何东西!呵呵~最简单养法) +1需要喂食10次,一次2组,需要普通粉末20组 +2需要喂食20次,一次2组,需要优质粉末40组 +3需要喂食30次,一次2组,需要完美粉末60组 +4需要喂食40次,一次2组,需要卓越粉末80组 +5需要喂食50次,一次1组,需要神奇粉末50组 。

    1***

  • +1喂普通的魔力粉末,喂10次,需要普通的魔力粉末20组
    +2喂优质的魔力粉末2组,需要喂20次,就需要优粉40组
    +3喂完美的魔力粉末2组,需要喂30次,就需要完美粉60组
    +4喂卓越的魔力粉末2组,需要喂40次,就需要卓越粉80组
    +5喂神奇的魔力粉末1组,需要喂50次,就需要神奇粉50组
    粉末可以在练习生活技能的时候得到的,分解装备,用工匠技能合成都可以
    可以在每次升级前的最后一次喂的时候放入道具,以提高坐骑的基本属性和出隐藏的几率
    +5后就可以骑了,骑它去打怪得到经验,就会升级到+10的,在这个过程中会随机给奥义和洞,但个人觉得打高级怪出奥义的几率大点
    +5以后就是成体,不喂粉末了,要喂粮草,一般用精致的粮草是1个小时喂一次的

    q***

  •   +1喂普通的魔力粉末,每次要喂2组,喂10次,需要普通的魔力粉末20组
    +1到+2,每次喂优质的魔力粉末2组,需要喂20次,就需要优粉40组
    +2到+3,每次喂完美的魔力粉末2组,需要喂30次,就需要完美粉60组
    +3到+4,每次喂卓越的魔力粉末2组,需要喂40次,就需要卓越粉80组
    +4到+5,每次喂神奇的魔力粉末1组,需要喂50次,就需要神奇粉50组
    +5以后就坐骑形态,可以骑乘了。
      。。。 并且也会升级 一直到+10 喂的粉末可以通过拆分装备得到。。。。。。到生产分解装备。。 或者到商场买幼体粉末套餐。。。有普通和高级2种。。。楼主可以自己去商场看看。。。 还有就是越高级的粉末,要求装备的等级就越高。。。越到后面,粉末越难得到。
      。。建议那时候去商场花白金买。。。 还有就是坐骑的隐藏属性。。。。聪慧和增幅 这里面有很多学问。。。。一时也说不清。。 想了解更多坐骑的介绍的请看看这个地址 。

    你***