怎么刷坐骑亲密度升的最快?

听别人说坐骑升到19级后就用归元洗这样反反复复的弄 那坐骑不还是1级吗?这样刷的快吗亲密?不就是1级的吗

好评回答
    应该可以吧 我听好多人都这样说
    坐骑的亲密是你带BB的时间长短
     建议LZ用普通桂圆洗下 在去带到10J  看下亲密 然后在用桂圆洗下 直接去看亲密 如果亲密没掉 说明这个法子就可以 掉了就不行了
     我没用过。所以建议LZ去试下 一个普通桂圆也不贵...

    亮***

其他答案

  • 方法一.最快速的方法 超级神兽丹  最快速方法
    60颗丹 最花钱的饿方法
    一颗+500点   60颗搞定
    方法二. 就是楼主你讲的方法
    10点声望去换宝宝经验  1万经验够一及宝宝升到15及
    到15及宝宝的亲密差不多有2000--3000
    这样反复15次左右就差不多了
    方法三. 去蓝山镇外  人拉宝宝100的血  宝宝秒  一回合差不多是6点亲密   可以挂自动  时间充裕的话 也是不慢的  这个最省钱
    也是最慢的 方法
    看哪个适合自己 自己选好拉

    推***

  • BB洗亲密度不会被洗掉(骑宠也一样),到1-20级的话大概是4000左右的经验(本人经验),要BB亲密度可以用声望换BB经验,换10次成功的话,带BB杀怪,一回合升一级,一下就到20+了,洗掉再有声望换,重复

    小***