弹道导弹常规弹头威力多大?

最好有图,再弄个参照物
或者打比方
谢谢

好评回答
    一般性在弹道导弹,弹头500公斤左右.爆炸效果能在地上留下一个长:30米,宽:20米,深5米这样大的坑.如果是洲际导弹的话,那可以装2T重的弹头(常规).爆炸后能在地上留下一个足球场.

    1***

其他答案

  • 它的威力可真够大的;可以把一个城市毁灭;在世界大战的时候日本向美国放了个导弹把珍珠港给炸了;威力可真够大的';

    刘***

  • 我在这里发了好几个帖子,都被斑竹删了。无奈。
    “轰动全国的洪洞虐工事件,只不过是冰山一角,还有一千多个生命正在遭遇危难……救救我们的孩子吧!”20日,曾在网络发布求助信的400多位寻子父亲再次联名发出呼吁信,表示因为还有许多孩子未能找到或可能被转移,呼吁继续加大解救力度,建议扩大查找范围,全国联动寻亲。

    五***

  • 巡航导弹一般都常规弹头,以摧毁建筑,军事,装备,这些为主要目的,并不是为了大规模杀伤人,所以威力并不是想象的那么大,弹道导弹一般都是核弹头,以杀伤人或摧毁整个城市为目的,威力很大,.当然弹道导弹也有装普通弹头的,如果装上重磅炸弹的话,能在飞机场地炸出:30多米,宽:20多米,大的坑.

    迪***