兽族打人族男女巫 火枪

兽族打人族男女巫+火枪

我2本因该什么组合?

好评回答
      HUM的万金油是一个很古老的战术了,其中以火枪手为主要攻击输出,视对付的种族不同而选择不同的男、女巫比例,对付ORC主要用女巫,可以减速,然后大G就基本上没有作为了,可以隐形,这招高手用的很好,既可以侦查也可以保护英雄。
    所以ORC要克制万金油就要克制住人族的女巫,我觉得还是应该选择英雄的魔法为主(主要是老牛的冲击波),辅助以少量的白牛。
      其他的兵种主要是配角,所以我觉得英雄的等级很重要,一定要抓紧时间MF,然后和HUM抢商店里的群补,没有群补的男女巫就是经验。 还有几点要注意的, 1、防止HUM开矿,其实和HUM打最主要的就是他的经济,HUM是一个特别愿意两矿的种族,尤其是对ORC。
      如果是速矿,一定要保持对他的骚扰,同时找机会自己开矿。 2、尽量比HUM早升级2本,一个是可以防止HUM雇兽王来黄金一分钟,还有可以尽早的出牛头。 3、时刻保持对HUM的侦查,比如他正升级2本时,你可以找准世纪去压制,目的不是为拆什么建筑物,而是逼他敲民兵,只要敲上两次,他还没有伐木机,那么他二本的男、女巫一定出的晚很多。
      还有可以在它二本刚升级好就去压制,逼他取消一次建筑,当然如果商店位置不好,他又不在家,拆商店也不错。 4、决战时兵可以少,英雄的宝物一定不能少,一个是老牛身上要有魔法瓶,还有就是群补(和HUM抢的),最主要的就是加速。交战的时候我不建议灵魂锁链和加速一起用,因为男巫的驱散一下就搞定了,所以两个分开使,让他至少要驱两次。

    t***

其他答案

  • 哦~学习一下

    暧***

  • 一个冲击波,一吧闪电连,一个加速+投试车.先K WOMEN 再K 火枪 群补 能秒HERO 秒HERO

    大***

  • 后期战术。
    嗜血牛头流
    只是一套后期战术,对抗HUM万金油战术到后期的基本形态。闪电加波可以快速的杀死HUM的法师,升了粉碎的牛头人再加上闪电盾就是为克火枪而生的。若有大师级的白牛,就跟恐怖了。
    当然,不用说都知道,这种组合是陆军霸王,除了空军外,没法破,所以对ORC的侦察很重要,一旦对手出空军,就马上出蝙蝠对空。有时会选择熊猫作为2英雄,同样有杀伤性魔法(比波的优势是可以对空),同样血厚。
    让ORC的这种战术成型,就非常难破了;当然想成型,更难。

    海***

  • 英雄方面:最好出牛头人酋长,技能上选“冲击波”,能对人族脆弱的法师部队造成很好的打击。
    兵力组合:透明牛+狼骑(升级“诱捕网”)+兽人萨满。
    狼骑有很好的速度优势,实际作战时,可使用兽人特有的“加速卷轴”快速冲进人族法师部队里面,打乱其阵形;萨满的净化对付女巫的减速,透明牛对付水元素,必要时还可使用“灵魂锁链”。

    临***

  • 本人乃Human玩家,感觉万金油只要前期被压的惨,然后科技快点用萨满加狼骑加大G就可以了…不过如果它成型了就比较麻烦了…用飞龙加大G加几个灵魂牛加狼骑,先冲乱它阵型再注意攻防相克,应该也不会太难…

    q***