LT上兽族怎么对付人族男女巫加火枪手啊?

LT上兽族怎么对付人族男女巫加火枪手啊?碰到人族都这么打,我总是输,郁闷啊~~~大家帮帮我啊!

好评回答
    英雄选先知和牛头,然后闪电链+震荡波招呼一下,见面就放。随时保持英雄的法力饱满(用净化药水)然后步兵+投石车。最好升下燃烧之油。身上随时带着加速卷轴,见面后放,留下一定数量的步兵掩护投石车,其余的朝火枪下手(火枪中甲,有150%的效果)有条件就出2、3个撒满,他的魔发都很实用。基本上不要拖到后期,不然对方转空军就惨了。前期一定要压制的狠,不停骚扰敌人分矿。

    l***

其他答案

  • 你说人族也就是用万斤油战术吧!
    第一种方法,你和对手都水平不怎么样。你出大G加投石车。大G只是起掩护作用。关键杀伤力在投石车。
    第二种方法,你和对手操作都有一定水平。你出大G加狼骑,尽量找开阔地打。狼骑加速后冲过去砍法师。大G砍火枪,关键就看你的加速和网能不能把对手阵型打乱。
    不管用什么兵种高等级的先知和牛头是关键。有了他俩多少法师咱都不怕。

    大***

  • 车+狼7
    FS+TC
    用加速卷杀到他阵里杀男女,车子轰
    FS小心点锤子啊
    然后双杀要到位
    召出来的狼和存活的大G 杀火枪
    !最好能在2或8点开出来矿  嘿嘿
    然后能出牛头人玩哈哈(少用)
    再有群补要跟好
    狼骑A到地面就行(在男女队里)跑就+个网
    GL

    _***