兽族怎么对付人族的火枪加男女巫的打法?又怎么操作?

好评回答
    狼7(攻城 对法师的无甲额外伤害 外加狼7的中甲对于火枪的穿刺和法师的魔法攻击都有很好的抵抗力)+车子(攻城 对法师的无甲额外伤害)+白牛(具有区域魔法驱散 可以有效地对付水元素和女巫的减速包括后期的变羊)
    英雄先知+老牛(片杀)
    交战时狼7加速度卷轴冲上去 老牛走位放冲击波(不要冲的太里面) 先知放闪电练(躲在后面) 车子在后面砸(躲在后面)白牛给部队驱魔 加灵魂连锁

    c***

其他答案

  • 先知+牛头(英雄)+大G+萨满够了.....最重要的就是加速卷轴.用了有牛上去1个冲击波+阵~他的兵就无血拉#99

    随***

  • 见面时如果你想交战,开加速冲,如果他跑,用狼骑套,他不跑就用先知的闪电和老牛的冲击波片杀贫血的男女巫,总之要尽快杀死大量男女巫,你也可以用攻城车,不过操作难度有点大.

    j***

  • 加速+净化,剩下的就和打其他远程部队一样操作了。

    m***

  • 先知+牛头的WC双杀,+白牛+狼骑+大G

    q***

  • 良好的操作 加正确的兵种配合
    看看GRUBBY应该能学会很多

    新***

  • WC+白牛+狼骑?

    章***

  • 我是一个人族选手,一般只有在打orc时才会用万金油,因为orc的兵种大多hp特别高,但是一般都不会免疫,所以特别有效,尤其是女巫的大师级。
    呵呵~想法告送你了,你知道怎么应付了吧~

    r***

  • 先知+牛头的WC双杀,+白牛+狼骑+大G

    妩***

  • 步兵加萨满

    火***