魔兽争霸如何克制人族火枪加男女巫

如何克制上课睡觉

魔兽争霸如何克制人族火枪加男女巫

全部答案

  • 面驱散和面杀伤必备其一,精髓就是短时间内对敌方男女巫输出高伤害或者减少对方减速和召唤单位对你的影响,兽族推荐以狼骑白牛萨满飞龙为主,英雄可以先知牛头或剑圣加暗影猎手;暗夜只需小鹿优先驱散对方水人,拉几个小精灵暴对方法师就基本破了,不死毁灭出来以后男女巫火枪就是经验,人族内战只需简单的几个破法就可以把减速转移到对方身上

    k***

  • NE的话大量熊,小量鹿,配合2-3个精灵龙,怎么打怎么赢
    UD的话蜘蛛配合大量胖子,两英雄用NC杀法师,基本赢
    ORC的话大G,狼骑,白牛配合先知和牛头(把他们等级练高点),闪电链配合冲击波对法师部队伤害很大,没了法师,万金油就是橄榄油了
    HUM内战的话,让他出,你只要破法配合男女巫,你怎么打都赢

    逍***

  • 人族万金油,都说是万金油了,所以还是得靠操作了,你也出男女+火枪,操作比他好就可以了。

    w***

  • 万金油啊
    HUM用骑士小炮
    ORC用TC的冲击波 多造点白牛 搭配1-2台投石车
    NE小鹿稍微多造点 熊顶前面
    UD可以天地双鬼 也可以爆毁灭 关键看对方火枪多还是少

    卧***