魔兽人族 VS 人族时怎么对付敌人大量的狮鹫

魔兽人族 VS 人族时怎么对付敌人大量的狮鹫?我用破法和男女巫火枪手,结果地面被骑士、空中被狮鹫全部消灭了。有什么好办法破除这个战术呢?

好评回答
    1.对手比你强很多,特别是在战略上,他用三本兵种对抗你的二级兵种,你必败无疑。
    2.人族内战科技很重要,对手这么多三本兵种,你怎么还用二本兵种?
    3.人族内战不出火枪,铁匠铺可以缓放。火枪会被顶盾步兵克死,后期被骑士肆虐。前期只需要大量步兵,中期双神秘圣地出牧师(后期升大师级使用心灵之火),后期放鸟笼出狮鹫,同时暴骑士。
    4.如果对手出女巫(高手不会)你才可以出破法对抗,否则在内战中没有必要出破法,因为后期骑士是破法的克星。
    5.在losttemple上首发大法速矿,二发山丘,三发圣骑士。
    6.不要把星际的思想放到魔兽中,魔兽中科技和英雄等级是决定性的,数量是次要的。
    7.如果对手出大量狮鹫,你可以出一定数量的龙鹰用枷锁技能锁

    l***

其他答案

  • 人组内战 个人认为不要出火枪,前期大量的出步兵,二本出双法师,加上山岳之王(如果操作够好的话可以直接买塔TR他了),不行的话, 奔三本而去。配上PL,建造鸟笼,升级大师级的牧师,加入74,出几个49及龙鹰。
    还有的是二本可以直接出兵工厂加入小炮,配合男女法。骚扰加上MF!

    y***

  • 来学学东西
    顺便灌灌水
    说实在
    我HUMAN内战很差
    不能给点什么好意见
    但是,其实万金油很好啊
    不必要改啊
    至于肉盾问题
    有没有HUMAN的高手想过
    用坦克做先头部队呢???
    一来血多,二来城墙甲难攻,三拆建快,四对空不错
    可以的话补点龙鹰
    预防对手狂暴49就是了

    死***

  • 我认为是不是龙鹰最好呢?如果你的操作不是太差的话
    但说实话我不行
    我不是人族的

    I***