ne如何对付人族am mk 火枪 破法 男女巫 小炮。

ne如何对付人族am mk 火枪 破法 男女巫 小炮。。。??各位高手帮忙~对付这种我试过熊鹿+半打精灵龙。。也没好效果。。主要是熊和鹿都被小炮克。。可能数量不够。。也可能本人比较菜

全部答案

  • 几个人一齐

    5***

  • 用兽族步兵在前顶(兽兵加加速直冲,顶住),狼7从侧面包抄直冲向小炮(7对无甲是1.5倍伤害),投石车加3-4个,贱圣用疾风步直穿到大部队后去劈,狼7对敌方英雄下网

    闪***

  • 楼上的搞笑啊,QML?3本了,建了风之古树和QML栖木才能 出来 ,如果这样,早就输了,山岭攻击速度慢得想死,小鹿被克,多数依靠QML来攻击,那么要多少QML才够?不要忘了QML,精灵龙小鹿都是被火枪克的。人族中期是最强的,我觉得都是熊鹿妥当点

    F***

  • 奇美拉+山岭+树妖(+精灵龙)吧
    人类的科技本来就慢,火枪 破法 男女巫 小炮。。。都出来要到什么时候啊

    j***

  • 火枪怕熊克小鹿和女猎手 破法怕熊克弓箭手 男女巫怕弓箭手克熊 小炮克小鹿和女猎手     你可以尝试先抽干MK的魔,并用熊和女猎手群冲散敌人的破法火枪阵型他们都怕普通攻击的,同时用恶魔猎手和守望者的技能来杀伤敌人法师部队。只要保证熊的存活(要买保存权丈),女猎手死了不要紧,至于缓慢,可以用小精灵的自爆来破除。    并且要压制住敌人的分矿!而自己要乱矿!经济是对抗人类时的必须!

    S***

  • 20个牛头和20个飞龙在加10个撒满杀过去,靠,看他死不死
    人口上限只有100唉~~你这样是打星际啊~~
    楼主如果真的能让HUM发展到火枪+男女巫+破法+小炮的话说明你根本就没压制住人族,反而是人家很顺利的攀科技+暴兵。
    楼主应该贯彻骚扰这一思想,前期DH骚扰HUM MF,有机会就开矿,比如说打掉一个矿点就种个BT,经济不能输给对手。然后出熊鹿的话能更顺利一些(熊太贵了),精灵龙也要出几只,如果他法师部队比较多的话干脆就出辆弩车跟在部队后面。总之压制才是王道。

    c***

  • 首先我是一个HUM:)
    说一下NEVSHUM的一般打法,先发DH,一级升吸魔,追着AM骚扰,杀红血的水元素,抢宝物抢经验,总之一句话,上来别让大法师这么痛快的MF,家里可以出女猎也可以出AC,用女猎侦察HUM的分矿,一级本的时候就用DH+女猎骚扰,当然了,有什么效果取决于你和对手的操作和意识.二本后两个BL出熊和鹿,英雄可以用NAGA或者PANDA,三本直接就升了,这段期间你只有女猎和小鹿,而HUM是RM+法师部队,你被克,压过来只要能顶住你一有变身的熊HUM没有分矿就GG了,至于怎么顶住,我想这跟你早期的骚扰和中期的操作有很大关系.SUHO打SKY的时候就喜欢这样打,也是NE对HUM的主流战术.

    r***

  • 20个牛头和20个飞龙在加10个撒满杀过去,靠,看他死不死

    1***

  • human的万金油成型了就直接退吧

    l***