尖风和金猪还有雷霆到底那个好?

现在好多人都说还是金猪和雷霆是最好的.我想知道到底这三个车那个好一些

全部答案

  • 怎么说呢  雷霆直线快 金猪过弯无敌 就是太轻了 容易翻  尖锋直线不如雷霆 过弯不如金猪 你要是玩道具建议你用 金猪 竟速就用雷霆

    狂***

  • 雷霆抓地,NO2速度,过弯,加速度(就是起跑或失误再开),都比尖锋稍强,不过稳定性比尖锋差点。金猪过弯几乎不减速,但稳定性很不好,有个道具功能,遇速度都边为长加速。

    p***

  • 我觉得雷霆比较好

    北***

  • 个人感觉其实疾风也不错,车速虽然比不上雷霆,但是操作行却比雷霆好很多,所以建议买疾风啊。

    i***

  • 若控制得好,
    则金猪是最完美的选择,此车很轻松就能跑出比自己原记录快2秒左右的成绩.
    雷霆在弯道不如金猪,但其稳定性,直线速度以及N2O速度都很优秀.
    尖锋虽然评测的结果略逊与雷霆,但它的性能也是不能小视.
    我的观点:技术好买金猪,反之则选择雷霆或尖锋.

    知***

  • 如果你是新手我建议几跑雷霆因为雷霆比较稳定不容易撞
    那样就可以减少时间    快点点哦

    爱***

  • 我各人认为,如果想要能压主弯道的玩家。可以用剑锋。它有转弯时很稳定。。金猪弯道比别的车快,但直到比雷霆能稍微差点。。我比较希望买雷霆。。因为直道快,它弯道能慢,但你可以用连喷来祢补。。这是我的意见。。

    跑***

  • 雷霆在所有性能上都超过尖锋 与猪比也只有手指弯稍逊一些

    p***

  • 听我的,要买就买猪车。

    y***

  • 剑锋强项是连喷
    金猪是弯道U弯,即使在韩国也是弯道最快的;还可能会升级为金猪SR
    雷霆直线跟N2O喷射都是目前最快的。
    所以金猪好,我就买了金猪了

    1***

  • 如果你在控制车的方面比较突出那你就买金猪吧,这个车除了车身比较轻之外,几乎就是熊猫2代,R4车里面,除了雷霆的直道速度高于金猪,其他车完全没法和金猪比(去看看官网赛道记录吧,有多少是金猪跑的,甚至有金猪霸占了前5的情况!!!!!!!)
    更何况,金猪在道具中还有猪猪加速
    可以说买了金猪,
    道具竞速两相宜
    漂移冲刺一样爽~hoho~

    爱***

  • 晤。。。我还是觉得猪车最拽。。。竟速里猪最拽。。。因为。。猪车过弯最快。。。竟速塞到就是弯多。。谁过弯快谁就最快。。。雷霆直线更快。。但是。。可能还是要在过弯方面大幅度输给猪车。。尖风就是道具也不适合。。竟速也不适合的车。。也就是没什么优点。。。
    嘿嘿///
    熙美男的精彩解答!!

  • 金猪和那两辆车性能不一样~它是弯道之王~过弯速度超快
    而雷霆和尖风性能相似~而尖风总体来说要不如雷霆~

    暧***

  • 尖锋和雷霆适合竟速,金猪适合道具,不过评测都是雷霆比尖锋好

    子***

  • 我个人认为还是尖锋R4更好一些,毕竟是最近出来的竞速车辆,参数上进行了相应的优化,总不能说天成出个新车不好用,那还怎么卖啊,你说是不是这个道理呢?嘎嘎~~祝你在跑跑的世界里玩的开心愉快~
    希望我的回答能够对你有所帮助 =^_^=
                                                  MonkeyYOYO

    M***

  • 尖锋和雷霆最适合竟速。猪适合道具,不过出PRO以后,还是尖锋在竟速上有优势
    具体的,买过的人多问问吧

    z***