是疾风R4好?还是雷霆R4好?

想买车了   有1000游戏B  想知道现在什么车最好

好评回答
    雷霆R4速度比疾风要快(直线,转玩,加速)。疾风转弯比较灵活。

    1***

其他答案

  • 我看是疾风R4好加速很快

    大***

  • 好多游戏比,给我买个车场,我在网同一区,叫1sDrik红桃.

    好***

  • 疾风R4性能比不上雷霆R4
    直道,u弯,加速度,都比雷霆.R4慢1-2km/h.
    不过操作起来很舒服.
    我在等尖峰R4
    个人感觉天成还是在骗钱.

    美***

  • 要买还是雷霆吧,疾风各项性能都不如雷霆,只有漂移比雷霆好!!!猪还是别买了,太不稳了!

    w***

  • 我都看过评测了,还是雷霆快,不过现在最快的金猪.

    有***

  • 你爱玩竟速的话,你买猪车.(别买野马,它是骗钱的)

    百***