大家帮忙选学校

2007年四川高考分大约350想选成都得一所专科学校学校三百亩以上住宿要好六人或八人的标准间些学费五千以下学校进量好些大家帮忙啊

好评回答

其他答案

  •   350当然是读专科好,垃圾本科是比不上专科的,现在专科生的就业形式也都不错的。如果你是想学好一门专业能赚大钱的话,我不妨推荐你一个。武汉航海职业技术学院,就读航海驾驶或者轮机管理专业。只要能拿到证,上船根本不成问题。一个月上万元的工资不是什么希奇事。海员是个薪水很高的职业哦

    阿***

  •   350少了点吧`~

    25 四川国际标榜职业学院 四川省教育厅 成都市 专科
    26 成都农业科技职业学院 四川省 成都市 专科
    27 宜宾职业技术学院 四川省 宜宾市 专科
    28 成都艺术职业学院 四川省教育厅 成都市 专科
    29 四川托普信息技术职业学院 四川省教育厅 成都市 专科
    30 四川职业技术学院 四川省 遂宁市 专科
    31 眉山职业技术学院 四川省 眉山市 专科
    32 泸州职业技术学院 四川省 泸州市 专科
    33 南充职业技术学院 四川省 南充市 专科
    34 四川水利职业技术学院 四川省 都江堰市 专科
    35 绵阳职业技术学院 四川省 绵阳市 专科
    36 四川航天职业技术学院 四川省 成都市 专科
    37 乐山职业技术学院 四川省 乐山市 专科
    38 雅安职业技术学院 四川省 雅安市 专科
    39 成都东软信息技术职业学院 四川省教育厅 成都市 专科
    40 四川化工职业技术学院 四川省 成都市 专科

    祈***