女朋友在学校受人挤兑怎么办

她们宿舍里面有人在班上散布谣言说因为她平时和辅导员关系比较好入党积极分子名额是她推荐的。
其实根本没有这回事。
她现在想惩罚一下那个诬告她的人,我该怎么办?
这种事情平时也没怎么遇到过,我该说什么呢?
我们两个现在分在两地,距离比较远。

好评回答
    清者自清,浊者自浊,出这事那人更不配当候选。
    要经得住党的考验阿

    I***

其他答案

  • 一楼的和四楼的还是小学级别

    x***

  • 非动用武力的时候男人最好默默无闻地站在女人的背后,支持她,
    保护她就是对那个家伙有力的回击.

    爱***

  •    其实不需要解释什么,本来就是靠关系生存的社会。不用理会那么多。要是自己做什么都要理会被人的话,那不要累死啊!
       不要做什么,什么也不要做,就是最好的办法,以后时间会说明一切。那些说三倒四的人实际是在嫉妒和赞美你的女朋友,关系好又怎么样?那他们怎么没有本事关系好,自己不如人,也好意思说的!丢脸!
        时间长了,谣言就会不攻自破的!我是深有体会的!放心的过你们的生活吧!比平时要笑的更甜!

    w***

  • 其实,很简单,让她的好朋友帮她在同学面前解释
    这是最好的办法了

    小***

  • 最主要的是,你要认真的倾听她的话,理解她的感觉,安慰她,但是当她说要做惩罚她的事情的话,就多多劝导啊,因为没有必要这样的,我们的生活中总会出现形形色色的人,今天惩罚了这样的人,那么明天再出来其他的呢,如果费尽心思的以牙还牙,不仅自己的生活失去了味道,自己也会慢慢变成令人嫌恶的人,我们能够做到的自我开解,相信生活是美好的,用宽大的心胸对待生活中的人和事。

    d***

  • 嘿,学校的生活是短暂的。你经常开导她了。这个时候她是最希望有人能听她倾诉的。

    c***

  • 她真的没做那事吗?那就应该惩罚那个人!要让那个人知道她的厉害!
    社会是如此功利,弱肉强食.现在在学校就要锻炼出这种人不犯我我不犯人、人若犯我我必犯人的习惯!
    你不想让她用同样的方法来惩罚那个人?你说得对,那种方法太阴暗了,但是那你说该怎么办?就这样息事宁人吗?那是不行的。我觉得,她可以在班会上或者什么其它会议上(一定要在人多的场合)义正词严地提出来,如果知道是谁,就可以直截了当地指出那个人(但不能殃及告密的人);如果不知是谁,就要声明事情的真相!并提出警告!
    事后就不要再与其他人谈起这事,保持她对此事的严谨态度。

    心***

  • 坦白的说,我一直相信的是"无风不起浪"这句话,既然有问题出现了,一定有他出现的理由,先到了这个理由,然后在想办法去对付

    稻***

  •   先安慰安慰。然后听听你女朋友准备怎么做。

       尽量照着她的办法来,太过分了你就有点小反对

  •    让她摆正心态,别让她想报复别人的想法,引导她~~
         不就是一个党员指标吗,我有很多机会都让给自己的同学了,我没要,他们也没感激我,他们说是自己应得的~!不要在乎别人所说的,自己做好就够了,对的起良心就OK了~~!

    鬼***

  • 大度些,不要去理会一些无稽之谈,只要内心坦坦荡荡,让龌龊之人自取灭亡吧。

    旮***

  • 清者自清。你女朋友什么都不需要做,做好自己的事情搞好自己的学习才是最重要的,就让别人说去吧。
    现在还只是在学校,等出了社会还不知道有多少这样的事情呢,让她摆正心态,就当是将来步入社会的一个锻炼。

    忧***

  • 清者自清,不要去理会,否则会越描越黑,假的也变成真的了.

    佳***

  • 防人之心不可无
    害人之心不可有

    堕***

  • 有人造谣,如果没人回应,很快就会自觉没趣。不了了之。
    如果有人反应很大,正好应了别人的计谋。有人会偷着乐的。

    圆***

  • 找人遍她,现在的人都欠打!

    一***

  • 谣言止于智者!!!问心无愧就可以了,别太在意别人的话...

    d***

  • 好好的劝劝女朋友要不就算了这种事既然自己没错,何必跟他斤斤计较呢,就当内是个小人。要不两个人就都把话说开了,也别玩什么暗地里的,什么都摆在明面上是最好的解决方法了,没什么见不得人的啊!

  • 以彼之道,还失彼身!