如何面对前女友?

我和前女友是在上大学时认识的,比我大一届,后来因为她提前毕业就和我提出分手了,原因是不现实,我们就一直没有再联系了,今天我从学校毕业,在一家公司上班,后来通过一位朋友,她又联系到了我,通过聊天,得知她和他男友分手了,现在又想和我再一起,我心里很矛盾,感觉和一种被玩的感觉,请问,我应该和她再再一起吗?

好评回答
    不知道你现在对她是一种什么感觉?给你举一个例子吧!~我和我以前的女朋友分手后,我们一直都有联系就想好朋友一样,其中有一段时间也说过我们在从新在一起什么的,但是我们都拒绝拉,因为我们知道当一段感情破裂的时候界不可能在愈合,可能我说的优点极端不过当时我们都是这么认为的,我们选择了做朋友,而且是无话不说的好朋友,不是因为别的我们曾经相爱过对彼此的了解太深拉,当再在一起的时候接失去了那种神秘感,所以我们选择了做朋友做知己.有的时候做知己更好!~

    若***

其他答案

  • 你理她干什么呢!
    让她该干什么干什么去。
    该找谁安慰,找谁安慰去。
    一个男人不能在同一个女人身上跌倒两次。那样比猪还蠢!!!

    1***

  • 不去面对,最好不要再见

    f***

  • 不要……这种人需要你的时候才来找你,不需要你的时候就一脚踢开。。。不是好人来的。你一定要好好保护自己哦。。。

    R***

  • 你要是很爱,很爱她的话,请你不要在意以前的事情,要是你不是很爱她,又很在意她的过去,请你不要和她在一起了,既然你觉得她是在玩弄你,你就不要和她在一起了

  • 分手的原因是因为你们错过了时间。
    现在呢?有个机会让你重新做出选择,你认为你们合适吗?你还爱她吗?如果再在一起会有结果吗?
    好好考虑下吧,有些事是作了决定就不能回头的。希望你找到自己的幸福!

  • 可以联系,可以在一起,但不是以恋爱的关系在一起。是否是恋爱关系,需要时间来确定,最短需半年,最好是一年后或一年半后确定,那时,一切应该一目了然。

    p***

  • 强烈拒绝,君子不食嗟来之食!
    当心拉肚子!当心中毒!
    如果不和她男友分手,有你的食吃吗?呵呵
    Happy ending~~~~~o(∩_∩)o