怎样挤兑人?

我和老公是同事,但近期他不好好工作,我总是说他,但没有什么效果,还总是闹的不合,经常吵架,经理说不让我说他,太直接了会伤人自尊当然会吵架,让我挤兑他,可是我不知道怎样挤兑人。话要怎样说。谢谢哪位能帮我

好评回答
    在同一个公司的夫妻最好不要把工作带回家去.家是说爱的地方不是办公室.如果说你是他的上司在单位说他也还说得过去.可是........你老公一定觉得很压抑.近期他不好好工作一定有原因.你找到原因了没???光是要他好好工作也解决不了问题.如果说你实在找不出原因就让他好好休息几天好了.什么也不用说.就让他在家好好休息几天就好.他都是大人了,要如何去面对他会有自己的想法.你不明个中原因,越说越让他心烦.如果怎么说都解决不了还不如不说.

    小***

其他答案

  • 不要待在同一个公司中工作。

    a***

  • 男人有时就像小孩子,你给他一个棒棒糖,他就能开心的不得了。多鼓励他,跟他沟通沟通,明确指出他如果不好好工作对家庭会有什么影响。
    我不知道你的老板是出于什么样的目的,给你出了个这么烂的主意,千万不要那么做。如果你的老公知道了,他会怎么想?你和一个外人合伙挤兑他,什么事儿嘛。

    w***

  • 一个单位工作是有点麻烦,是同事还好说,是夫妻就难了。你老板的主意不可取,但你不能得罪老板。你要在生活上多关心老公,暂时不谈工作,暗中帮他找出不好好工作的原因,再讲明道理,实在不行再说。千万别急,记住啦?

    g***

  • 男人都喜欢听赞美,尤其是女人的赞美,要不怎么他们总想有红颜知己呢?知己是不会总批评他甚至挤兑他的。建议你换一种方式提出你的意见,表面上听来在表扬他夸他,实际上是指出他的缺点。同时,反思一下自己吧。

    铃***

  • 发挥你的强项,吹枕边风,以柔克刚,指定好使!

    漂***

  • 那是你老公不是外人,你干嘛要挤兑他,还跟正经的外人讲来挤兑他,太不应该了!坚决反对!

    k***

  • 就是说风凉话刺激他,不是什么好主意;事出有因,沟通无限,怎么你能跟经理串通一气数落他呢?就是他的不对也不能这样处理问题啊,你老公多没面子啊?经理也会在背后笑话你。

    旮***

  • 晕.不明白,也不知道该怎么样做,同志,你们是两夫妻,你却听老板的话来对付你老公,想不明白????????
    如果有什么不对你们最好能开诚布公,否则你老公知道了的话对你俩感情会有影响

    玉***