我很迷茫:在现实中我搞不懂作为一基督徒该怎么做?

在宁波的一个教堂里有这么一个信徒.她很有组织能力.但没有管理能力.在信主以前和信主后可以说没有改变.信主后野性更大,报复性也长.利用基督徒的爱主心来达到她个人的野心.
她组建了一个队伍,亲自把每个人叫到一起来事奉主.但一年后又亲自一个一个地把队员赶走.(都在上帝面前没犯错.就是没听她的话.)到了第五年100左右的队伍,被她赶走有一半吧.到底是侍奉她还是侍奉主搞不懂.???(新人不断招进来.老将不断被赶出去.)更可气的是还到处说人无中生有的坏话.还有她自己结的果子又自己把他打下去.到底是传福音呢还是在破坏基督徒的声誉事情.搞不懂???

好评回答
    你所说的事,其实不属神,而是属于人。
    教会是由人组成,难免有人将人世上的罪恶带到教会里来。如果这样的人占多数,或是控制了教会,那么这个教会里是不会有圣灵降临的。或可说这个教会是被魔鬼控制的。
    我也曾看到过同样的事情,我通常不引经,但楼主的困惑也是我的义愤,让我来引用马太福音
    13:41  人 子 要 差 遣 使 者 , 把 一 切 叫 人 跌 倒 的 , 和 作 恶 的 , 从 他 国 里 挑 出 来 ,
    13:42  丢 在 火 炉 里 。 在 那 里 必 要 哀 哭 切 齿 了。

    j***

其他答案

  • 她是打着福音的名为自己谋利,你不要听她讲道,远离她,她是撒但的信徒,会下地狱的。主会说:这样的人我不认识他。

    么***

  • 你所说的那个她不是基督的肢体,而是异端。真正的属灵小组是在圣灵的带领下活动,并且是以神为中心,以赞美神、传播福音为目的,作为我们基督徒,一定要警醒啊!

    成***

  • 你所说的这个信徒其实就是耶稣所说的假先知,马太福音7:15
    “你们要防备假先知,他们到你们治理来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果?这样,凡好树都结好果子,唯独坏树结坏果子。凡不接好果子的树,就砍下来丢在火里。所以,凭着他们的果子,就可以认出他们来。”
    另外保罗也一再强调教会中的弟兄姊妹要相互友爱,不要结党纷争。你说的这位信徒连自己的兄弟姊妹都不爱,怎们能爱父呢?

    主***