关于死神里黑崎一护的老爸

今天看到死神的112集里,魂穿着一护的身体被1个曾经杀害一护母亲的虚追赶,危机时刻一护的父亲黑崎一心赶到仅用1击就将其击毙,看此君的实力可是队长级的啊(貌似他以前就是尸魂界的死神队长之1),因为要出差,哈哈,所以要很久不能上网了呢,就想向大家问下我的1个猜测,黑崎一心是不是就是现在的11番队队长更木剑八的前任队长,就是被更木打败后顶替其位置的那位队长.
再次,也是很重要的,想向大家要11番队副队长八千流的图,吼吼,每次看到她心里就痒痒的.

好评回答
    不是,在巴温特事件中曾提及那位原11番队长已经翘掉!而一心当时穿的是队长级别的死霸装,可视为队长级的实力!
    关于一心,我也有疑问!死神应该是死后在经过考试等才能当上的!一心应该没死吧,一护也是,这怎么解释呢?应该不是义骸之类的替代品,而是真正的人类!现在只能猜测他们一家是特别的。至于为什么拥有死神的力量,这将会在后面的剧情介绍!

    1***

其他答案

  • 绝对不是 剑八是把前队长当众干掉才当的队长 剑八是唯一一个不知道斩破刀名字的队长  关于一心实力是相当的强  他和蒲原是故交 好像是从尸魂界逃出来的 一直隐藏着实力 他的能力应该比一般的队长要强这也就是一护在被废掉死神能力还能成为死神的原因.他可能是和山本大叔有同样地位的人哦   据说是四大高手之一   不过动画演到128也没提到他的真实身份还真是谜一样的人物啊

    月***

  • 我还没看到这里 第一个问题就pass吧 给你八千流~~~

    骑***