再次高分求助 高手来 关于战斗弓的技能问题

想问下GJS的技能里面哪鞋是单手武器的哪些是双手武器,  第2个是哪些技能是必须10级的而且升级好使的  请详细说明谢谢

好评回答
      1,单手弩的专用技能有:飞天血雨和疾风奇袭!
      原力枪的专用技能有:燃烧弹和破坏炮!
    2,每个职业最高等级是100级,也就是说只有100点技能点!
    其中你4个被动技能(单手弩掌握和原力枪掌握)你要2选1,精准特训,回避特训和波动加满要用掉40点,还剩下60点是加技能的,战斗弓有16种技能:六连射,冲击波,追月腿,狙击,冰冻箭,回旋踢,飞天血雨,金钟罩,燃烧弹,疾风奇袭,强力射击,旋风扫射,破坏炮,穿透箭,法力燃烧和震天动地。
      1个技能满级是10级,所以你60点技能点要加在哪个出什么技能你就要注意了,奇迹世界不能洗点,加错了你的号有可能就要费了。 我是用原力枪的,所以我的技能是按原力枪加的: 六连射(本来就有的,1级就好),狙击(早期的最好攻击技能,因为攻击不怎么高,建议1级就好),冰冻箭(使敌人降低移动速度和攻击速度,1级就好),回旋踢(1级),金钟罩(救命用的,1级就好),燃烧弹(大炮第一个群杀,加满10级)。
      强力射击(带有全倒,加满10级)。破坏炮(单击伤害最高的技能,加满10级)。法力燃烧(单击伤害第2的技能,带有烧蓝效果,PK有蓝职业和BOSS最好的技能,加满10级)。震天动地(群杀最终技能,加满10级)。
      到了这里用了55点技能点,加上40点被动技能点,你还有5点可用~还没加的技能有冲击波(冰冻箭的初级版),追月腿(回旋踢的单击版)和穿透箭(有点象群功版的六连射),你可以考虑一样加一点出技能,还剩下2点加到金钟罩保命吧! 以上是我内测玩战斗弓的一点个人看法和理解!希望对你有所帮助吧!就说这么多,你练高了以后,慢慢对这职业也会有所了解了,后面的路就自己走吧~祝游戏快乐! 我晕啊,我看了一下我的回答,我以前已经回答过一次你的问题了,只按你问的答了怎么练,现在刚好接了上次的,算了完整了~ 。

    同***

其他答案

  •   60级战斗弓加点(原力枪)
    等级:60  敏捷:153   战斗:165
    技能配点:
    六连射:         系统给你的技能,勉强凑合着用吧。不要浪费点在这上面了。[1点]
    冷冻箭:        有些人建议点1点,有些人建议不点。
      但是,要注意到的是,SUN里面的怪物移动速度很快可以做一些缓解,也许后期会有优秀的技能取代它。(自己喜好吧)不加的话给到惊天动地上。[1点/0点] 金钟罩: 很优秀的技能。瞬间提高防御500!作为防御单薄的弓手,这一招就是保命最终技能。
      在保护自己的同时,更能晕眩敌人。PK,打怪必备!也不用太多,1点即可。每加1点才多加50防御。后面再点就不划算咯。[1点] 燃烧弹: 不用多说。还可以造成范围攻击。[10点] 强力射击: 这是战斗弓最优秀的技能之一。华丽的伤害,群击退的效果,甚至可以成为解困技能。
      击倒时间随技能等级提升而提升。虽然经过改版,技能的效果打了一个大的折扣但仍不能动摇其地位,这个技能应该作为所有战斗弓优先点满的技能。而且这个技能有一定的几率使被击倒的怪物失去目标(不知道算不算BUG)。我曾经用狙击辅助强力放倒野兽BOSS,这期间,一直没让BOSS发现我。
      [10点] 破坏炮: 403点伤害,无论是PK和卡BOOS,都不错。[10点] 法力燃烧: 个人觉得这个技能是战斗弓所有技能中最BT的技能。满级燃烧对手50%的MP~冷却10S。想想也非常可怕。而且在BT的背后还有可观的伤害输出。
      10级烧蓝50%,减速20%,伤害高!PK非常好用的技能,战士嚎了N嗓子起来那点蓝,一下下去,少了一半,自己哭吧,打你几下,叫你冲撞是么?没蓝了吧!打生命法,几下下去蓝没了,魔法盾?没蓝你还行?[10点] 震天动地: 我觉得效果不是很好,但是群功,你知道拿大炮技能几乎没什么群功。
      点了{4点/5点]{那一点在冷冻箭上,看喜好} 被动技能: 精准、回避: 各点1点。作为弓~本身就拥有着很高的命中和躲闪。这里加各加上1点使能力值上升10%算一个飞跃吧。但是后期就不用再点了。每级上升2%,实在不怎么样了。而且回避仅对物理攻击有效。
      [各1点] 射程、弩掌握: 点满。距离就是生命。射程能让你的在怪的攻击范围外发动攻击,和人PK也能优先攻击,比其他任何职业都拥有着超远的射程练级,PK都不错。弩掌握就是弥补下弩的攻击吧。弩的攻击力很低,点满是没二话了。[各6点] 。

    %***

  • 战斗弩
    等级30 敏捷45 战斗60
    飞天 1级
    金钟 1级
    疾风 10级
    强力 10级
    穿透 10级 (可换)
    法力 10级
    震天 7级
    单手 6级
    如果连成炮的话把 穿透10点换到燃烧, 疾风换到破坏,单手换成原力,飞天去掉,还多一个技能点,随便加.个人意见。

    t***

  •     原力枪的专用技能有:燃烧弹和破坏炮!
    2,每个职业最高等级是100级,也就是说只有100点技能点!
    其中你4个被动技能(单手弩掌握和原力枪掌握)你要2选1,精准特训,回避特训和波动加满要用掉40点,还剩下60点是加技能的,战斗弓有16种技能:六连射,冲击波,追月腿,狙击,冰冻箭,回旋踢,飞天血雨,金钟罩,燃烧弹,疾风奇袭,强力射击,旋风扫射,破坏炮,穿透箭,法力燃烧和震天动地。
      1个技能满级是10级,所以你60点技能点要加在哪个出什么技能你就要注意了,奇迹世界不能洗点,加错了你的号有可能就要费了。 我是用原力枪的,所以我的技能是按原力枪加的: 六连射(本来就有的,1级就好),狙击(早期的最好攻击技能,因为攻击不怎么高,建议1级就好),冰冻箭(使敌人降低移动速度和攻击速度,1级就好),回旋踢(1级),金钟罩(救命用的,1级就好),燃烧弹(大炮第一个群杀,加满10级)。
      强力射击(带有全倒,加满10级)。破坏炮(单击伤害最高的技能,加满10级)。法力燃烧(单击伤害第2的技能,带有烧蓝效果,PK有蓝职业和BOSS最好的技能,加满10级)。震天动地(群杀最终技能,加满10级)。
      到了这里用了55点技能点,加上40点被动技能点,你还有5点可用~还没加的技能有冲击波(冰冻箭的初级版),追月腿(回旋踢的单击版)和穿透箭(有点象群功版的六连射),你可以考虑一样加一点出技能,还剩下2点加到金钟罩保命吧! 以上是我内测玩战斗弓的一点个人看法和理解!希望对你有所帮助吧!就说这么多,你练高了以后,慢慢对这职业也会有所了解了,后面的路就自己走吧~祝游戏快乐! 我晕啊,我看了一下我的回答,我以前已经回答过一次你的问题了,只按你问的答了怎么练,现在刚好接了上。

    不***

  • 想顺便问下楼上的,战斗孥在分配战斗技能的同时被动技能要怎样加点,如何跟的上等级的需要!!!!!!!!

    看***

  • 战斗弩
    等级55 敏捷128 战斗165
    飞天 1级
    金钟 1级
    疾风 10级
    强力 10级
    穿透 10级 (可换)
    法力 10级
    震天 7级
    单手 6级
    如果连成炮的话把 穿透10点换到燃烧, 疾风换到破坏,单手换成原力,飞天去掉,还多一个技能点,随便加.个人意见。

    月***

  • 弓都是用双手武器,一种是双手各持速度快攻击低,一种是双手合耻速度慢攻击高.
    攻击型的不求华丽的技能的话用双手各持武器穿敏力套装无技能攻击高,攻击型的追求华丽技能的话用双手合持武器比较好
    召唤型的先裸身升出复活技能,再开始加敏穿装备
    一般来说攻击型的自己练升级比较快,召唤型的有人带升得更快

    易***

  •   本人内测网通区玩家,对很多高手对战弓的理解有看法,赶上服务器更新,出来说几句
    本人武器选择:单弩 原因没什么,觉得弩比较帅,拿个大炮弯个腰佝偻着挺难受的。
    重点说下技能,不少介绍战斗经验都说什么前几个技能过度,什么加1点。完全是荒谬!
    6连射出生就会的技能,比较实用(低号蓝,快释放,快恢复),不说了。
      1点就够 不加了 到出疾风以前,所有的技能全PASS掉。有人会问了?不加过度怎么练级!我的解释是,技能点不够用,6连凑合练吧,前期练级快,为了不浪费点数,遭罪个几级后面全是享受。前面的技能加了,后期基本是一次都不用。 疾风,弩的招牌技能,出的很早,我感觉可以媲美炮手后面的破坏。
      我在这简先单比较一下这两个技能,后文还会做重点讲述。疾风出的很早,攻击10级374伤害,带击倒效果,PK杀BOSS单练都非常好,相对炮的10级破坏403伤害来说,攻击稍低,但出的早,所以最早能秒人的是弩手,而不是炮。破坏攻击虽然惊人,还是远距离攻击,但是不附加效果。
      可以说各有利弊。 强力射击,不多说,好意思说自己是弓手的,不满这个技能等于白练。群工,群倒,号蓝少,恢复快,攻击中上。练级,PK,杀BOSS居家旅行必备技能。尤其对于弩手这个群工技能比炮少一个的人来说,必须满的! 强力到法烧之间的技能全PASS掉,原因以前有高手介绍过(攻击低等等),重点再说下法烧这个技能。
      120战斗出,减速,烧蓝,高攻,高爆,号蓝超少,跟强力一样,不满您别玩弓了。10级烧蓝50%,减速20%,伤害高!PK非常好用的技能,战士嚎了N嗓子起来那点蓝,一下下去,少了一半,自己哭吧,打你几下,叫你冲撞是么?没蓝了吧!打生命法,几下下去蓝没了,魔法盾?没蓝你还行? 说道终极技能,也是我对以前文章看法最大的一个。
      我要说的是,震天绝对好用,绝对是能加多少加多少的技能,什么点1点,什么垃圾技能之类的,完全是无稽之谈,纸上谈兵!我来说下原因!首先说这招攻击力,那是绝对高,绝对比技能介绍上写的高出N倍!不相信,你找个怪打下看看,10级强力的攻击绝对没1级震天的高,而且也就是1半攻击。
      并且是范围内所有怪都掉血,不象强力,怪多的时候,只有攻击目标周围限制数量的怪掉血。其次是效果,范围定怪,定人,简直就是秒放的缠绕加落石。绝对是体现弓手秒的艺术里面最重的一个技能,强力跟他比简直就是算一个先发控制技能,好象法师的缠绕。有人说加1点就行,高1级加不点攻击。
      我要说你错了,升级攻击加的很多。你可以自己做实验。最主要的是升级之后范围变大。这个你可以参照1级缠绕跟10级缠绕的范围比较。加上攻击距离之远,简直是千里之外,一招秒杀一面子人的无敌技能!内册不少工手为了穿装备高防御,战斗加的都不多,导致对这个技能体验不足。
      有些错误的看法,也是可以理解的。还是哲学家说的好,实践出真知!不少人死于这个技能还不知道怎么死的,倒在地上还在纳闷,谁放的炮仗? 。

    冰***

  • 拿弓一般不可能是单手的~!而SUN里面的GJS应该只能拿弓,因为血和防的成长都不是很高,只能用远程。。。如果你没[狂战士]朋友跟你一起玩建议升召唤系的练级会容易一点!应该在后面可以改的。那到时再改,一开始尽量让自己好升一点,登记上去了再补!!!!

    水***