魔兽世界请问键盘流怎么设定。

我是联盟牧师,请问快捷键。1-0我会设定,但是请问1-0上边的快界按键怎么样设定。哥哥姐姐请指点,小弟是新人。
鼠标流,我实在吃亏啊。

全部答案

  • 其实设置快接键应该根据自己习惯或者喜好。因为本人爱PK而且不太爱用插件所以从刚玩WOW的时候到现在给自己设置了键位。感觉还不错。除了副本基本不用鼠标点,希望给你参考
    1,2,3,4,C,F1,(1前面的 `),TAB,F,R,E,Q
    这是基本快接键。
    然后是屏幕左下方:
    ALT+Q,ALT+W,ALT+E,ALT+F,ALT+A,ALT+S,ALT+D,ALT+F,ALT+(1前面的`),ALT+1,ALT+2,ALT+3
    至于方向键改成和反恐一样的就行了。2行快接键应该足够用了。而且全是左手控制,所以PK的时候基本不用鼠标去点,再有就是熟练
    补充2句。我鼠标滚轮向上是选择最近的敌人,滚轮向下是选择自己。感觉用的非常舒服,而且用习惯了后非常好用。比鼠标点要速度和准确

    j***

  • 游戏画面上按ESC调出OP菜单,其中有一个界面设置,里面可以自定义按键设置.比如说特殊状态 战斗的状态切换 游戏默认ctrl+F1----ctrl+F8 可以改成CTRL+1------CTRL+2能更方便的操作,并且能第一时间就做出相应的反映.而且基本上可以把所有在动作框上的技能全部键盘化.只是你要把各种技能对应的技能键要熟练.(小窍门:把饰品装在动作框上再在按键设置里设置相应的按键也能做到键盘触发饰品效果.比如我战士用部落徽记的话放在最右下脚位置,设置成ALT+1效果就是被顶身时按ALT+1就能快速的解除定身效果)
    4区耳语海岸BL小战,翠云小宽敬上

    翠***

  • F1---F12都可以设置成   游戏默认左上方快揭1-12
    特殊状态   战斗的状态切换   游戏默认ctrl+F1----ctrl+F8

    g***