有没有中文的虚似光驱软件

我不懂英语,想要中文的虚似光驱软件以便学习英语的光盘

好评回答
      迷你虚拟光盘(MiniCD)1。0 皮鲁版
    (一)软件简介
          "迷你虚拟光盘"(MiniCD)可以直接将标准ISO文件虚拟成光盘。软件工作于Windows2000/Windows XP/Windows2003上,无须安装,直接运行,不要重启即可生效。
      并提供光盘内容直接压制ISO文件和部分收纳压制ISO文件功能。 (二)使用说明 1:点击"加入"按钮,将ISO文件添加到"ISO文件路径"列表中。也可以直接把ISO文件拖到列表。 2:选择列表中的ISO文件,点"插入"即可将该文件变成虚拟光盘。
      也可直接双击列表中的ISO文件实现插入。 3:使用完毕后,选择虚拟光盘,然后点击"弹出"按钮即可弹出该虚拟光盘。也可以直接双击列表中的光盘符号实现弹出。 4:点击"压制"功能,出现界面后选择光驱盘符可以将该光盘内容直接压制成标准ISO文件。
       5:点击"部分收纳",可以实现压制目录和文件到标准ISO文件。 。

    孙***

其他答案

  • 推荐使用绿色中文的虚似光驱软件
    WinMount v1.6.3中文版

    WinMount是一个Windows小工具,它可以把ZIP/RAR/ISO文件mount为一个新的盘符,这样你就可以直接使用里面的文件了,不需要展开。节省时间,节省空间。

    碧***

  • 虚拟光驱daemontools 3.47中文版
    下载地址:
    虚拟光驱Daemontools 4.0汉化版
    下载地址:

    1***