听说吃“巧克力”能让人感到幸福?

听说的……呵呵

好评回答
        “心情好烦啊!我的巧克力呢?”
    很多的朋友常常问我为什么你总是吃巧克力?你真得那么爱吃吗?是的我很爱吃巧克力,我不知道为什么巧克力对我来说有一种很特别的作用,它可以缓解我的情绪。每当我心情不好的时候我都会吃巧克力。把巧克力放在嘴里,闭上眼睛细细的品着它的味道。
      心烦的事情真的可以抛到脑后不去想。其实巧克力里边本身就有一种可以缓解情绪的因素。所以巧克力成了我生活必不可少的东西。 其实巧克力的作用还很多的,巧克力还有止痛的作用,尤其是对女孩子。很灵的哦!当然还是分人啦,什么都不是对每个人的。 巧克力还有减肥的作用哦!很惊讶吗?呵呵,你是不是要问巧克力怎么可能减肥呢?它不是增肥的食物吗?巧克力吃多了当然就变成增肥的食物啦!可是吃少量的巧克力是有助于减肥的。
      不相信的话可以试试哦!当然还是那句话,不一定适用于所有的人。 巧克力的作用还很多,但是现在对我最见效的就是这3种了,所以拿来和大家一起分享一下啦。其它的作用你们可以自己去发现哦! 巧克力药理知识 巧克力含有超过300种已知的化学物质。
      科学家们上百年来对这些物质进行逐一分析与实验,并不断在此过程中发现和证明了巧克力其各种成分对人体惟妙惟肖的药理作用。 巧克力是防止心脏病的天然卫士 巧克力含有丰富的多源苯酚复合物,这种复合物对脂肪性物质在人体动脉中氧化或积聚起相当大的阻止作用。
       心脏病的主要病症冠心病通常是由于脂肪类物质LDL(低浓度脂蛋白)在人体血脉中氧化并形成障碍物而引起心血管阻塞。 巧克力的苯酚复合物不单能防止巧克力本身脂肪腐化变酸,更能在被食入人体后,迅速给血管吸收,在血液中抗氧化物成分明显增加,并很快积极作用为一种强有力的阻止LDL氧化及抑制血小板在血管中活动的抗氧化剂。
      这些本分物质对人体血管保持血液畅通起着重要作用。 营养学家已证明在水果,蔬菜,红酒及茶叶等植物性食品中均含有此类天然的抗氧化苯酚复合物。 草莓堪称水果之中含抗氧化物之最,然而,巧克力的抗氧化物含量比草莓还高出八倍。 50克(一两)巧克力与150克(三两)上等红酒所含抗氧化物基本一致。

    l***

其他答案

  • 偶没感觉得到

    金***

  • 除了可以幸福,还可以增肥呢,哈哈!

    f***

  • 虽然喜欢吃,但吃后会流鼻血.-_-#

    李***

  • 我是有这种感觉,但我没钱买,所以每一次吃巧克力,我都很小心地一点点地吃,是在享受。

    h***

  •   爱是巧克力,爱是溶化的心。长久以来,巧克力之所以被人们喜爱,除了甜美的口味之外,还因为它一直是人们传递幸福和美好感情的使者。有人说,巧克力的滋味就是爱的滋味。也有人说,巧克力是一个有味道的精灵,它懂得如何让故事留在唇齿之间,直抵心灵。
      作为历史悠久、风靡全球、被男女老少广泛喜爱的休闲食品,巧克力以其香醇浓郁、柔滑细腻的独特口味,早已成为人们日常生活中最喜爱的健康食品之一。
      它所代表的巧克力文化也一直备受人们青睐。   在沐浴爱河的恋人们心中,巧克力被誉为“爱情巧克力”,它和玫瑰花相配是情人节最珍贵的礼物。在喜庆佳节的日子里,一盒精美的巧克力,会带去您对家人和朋友最真诚的祝福。在亲朋好友相聚的时刻,人们一边品尝味道甜美的巧克力,一边娓娓讲述着那浪漫动人的情感故事。
      有巧克力的日子就是幸福甜美的日子。巧克力给热爱生活的人们带来快乐、健康和幸福!   为什么吃巧克力会让我们有一种快乐的感觉呢?这是因为赋予巧克力独特性质的成分来源于可可豆。可可豆香醇甜美的独特味道使人们在食用巧克力时口感香甜,滑润细腻,余香漂渺,回味无穷。
         巧克力是人们喜爱的营养丰富的健康食品。它不仅味美,而且含有钙、磷、镁、铁、锌、铜等多种对人体有益的矿物质。营养学家们在黑巧克力和牛奶巧克力中还发现了一种被称为儿茶素(茶叶中的主要成分)的多酚类物质。多酚可以延长体内其它抗氧化剂,如维生素E、维生素C的作用时间:同时还可以促进血管舒张,降低炎症反映和降低血凝块形成,因此巧克力是具有预防心血管疾病作用的健康食品。
         营养丰富,味道醇美的巧克力受到越来越多朋友的欢迎和喜爱。有人说,巧克力的滋味就是爱的滋味;也有人说与朋友分享巧克力就是分享友情;还有人说,在合家欢聚的时候,巧克力的甜蜜温馨就如同荡漾在每个人心中的甜蜜感觉。浪漫时光,激情时刻,若有巧克力相伴,一定会更加流光溢彩,幸福温馨。
      让我们用巧克力来传递恋情、爱情、亲情、友情。愿巧克力的温馨浪漫荡漾在我们每个人的心中,并且永远伴随在我们幸福生活中的每一个甜蜜瞬间。 。

    1***